Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Benedikt (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Wir waren sehr zufrieden ein schöner Urlaub

Eins Vorweg das Hotel mit Zimmeranzahl etc war so wie im Katalog von Att beschrieben. Das Hotel liegt an einem Hang und hat neben dem Haupthaus noch 3 weitere Häuser die den Hang hinauf gebaut worden sind. Wir hatten das Glück oder das Pech , das wir in dem am weiten Entfernten Haus gewohnt haben. Runter ist ja ganz nett , Rauf ist schon ein wenig anstrengent. Mag man das nicht kann man sich aber auch hoch und runter fahren lassen ein service der gerne in Anspruch genommen wurde gerade bei älteren. Die Zimmer waren Super. Wir fahren regelmäßig in den Urlaub und ich habe schon einige Hotels gesehen , aber dies war mit Abstand das größte und schönste Zimmer. Seperates Schlafzimmer , Bad , und ein Wohn bzw. Esszimmer mit kleiner Küchezeile mit Waschbeckem und Kühlschrank und Wasserkocher. Man kann sich jederzeit auf dem zimmer einen Kaffee oder Tee kochen liegt alles im Zimmer. Der Kühlschrank wird am Anfang der Woche mit Cola , Fanta , Sprite , Tonic und Wasser aufgefüllt. Wasser gibt es jeden Tag neu , ist in AI Service mit drin. Wir hatten AI gebucht , was anderes gibt es auch gar nicht. Zum AI Service kann ich nur sagen , klasse. Man hat verschiedenste Bars und bekommt immer sehr schnell sein Getränk , was man sich entweder selber holt oder es wird am Tisch bedient. Es wird nicht gegeizt bei den Mengen die Ausgschenkt werden ganz im Gegenteil. In dem Hotel sind viele Nationalitäten vertreten , die Deutschen sind in der Minderheit. 1. Russen, 2. Engländer, 3. Holländer, 4. Deutsche Wir haben mit keiner der Nationalitäten schlechte Erfahrungen gemacht , alle haben sich benommen , was man sagen muß . das Personal spricht nur begrenzt Deutsch was natürlich logisch ist , da wir ja in der Minderheit sind , aber mit Englich geht alles. Was uns sehr gut gefallen hat , das Hotel hat 3 verschiedene Pools auf drei Ebenen. 1. Pool unten am Haupthaus Dort ist der größte Pool und da ist den ganzen Tag was los , Animation 2. Pool Vorwiegent Familien mit Kindern , da dort die Rutschen sind 3. Pool Am oberen Haus , ruhig und nett , wir waren da mit max. 20 Personen Das hotel ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet , das fängt in der Lobby an und hört auf den Zimmern auf alles halt Orientel.

• Alles ok , hab ich oben ja schon beschrieben ach ja Zimmer haben Klima

• Ich habe wieder 6 Sonnen vergeben Landestypische Küche die mir gut gefallen hat , ist gibt immer von allem Viel und Ausreichent , wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wir haben alles sehr gut vertragen , ich habe einen empfindlichen Margen Darm und oft Probleme im Ausland mit Durchfall , aber hier nicht , was schon viel für mich heißt.

• Beim Service bin ich ganz schnell fertig , der war einfach nur gut , es wird einem überall und sofort geholfen. Es ist überall genug Personal vorhanden die alle nett und freundlich sind. Ich habe am ersten Abend un 23. 30 Uhr anch einem zusätlichen Kopfkissen gefragt um 23. 45 Uhr kam jemand und hat uns ein kopfkissen zum Zimmer gebracht.

• Zum Strand sind es gut 1, 5 km , aber es steht ein Shuttleervice zur Verfügung der zu festgelegten Zeiten fährt , ein kleines Erlebnis , vor allem wenn man Abends mit dem letzten Bus fährt , da weiß man erst wie viele Leute in den Bus gehen. Nach Alanya sind es 7 km , man läuft vom Hotel bis zur Hauptstraße ca 10 min von dort fährt alle 20 min ein Dolmusch bis ins Stadtinnere. Kostet ein Euro pro Person. Auf dem Weg zur Hauptstrasse sind auch ein paar Geschäfte aber nix Großartiges , wer shoppen möchte sollte nach Alanya fahren. Die Transferzeit zum flughafen ist das einzige Manko gewesen an diesem Urlaub , bei Ankunft betrug sie fast 3 stunden , bei Abflug 2, 5 Stunden. Ist nicht so toll , wird aber im Katalog des Anbieters auch nicht verschwiegen. Durch die Flugzeiten und den Trasfer hat man uns einen tag geklaut , ist aber oft so.

Zu den Pools hab ich ja schon oben was geschrieben Über die Sportmöglichkeiten kann ich nichts sagen ich habe keinen Sport gemacht , ich habe am Pool oder Strand gelegen. Der Strand ist ok , ist ein Kiesstrand und das Wasser war herrlich 27 Grad und sauber und super Wellen. Was das schönste am Strand ist , man ist alleine. Da kommt nicht Hotel an Hotel und die haben alle ihren strandabschnitt , da ist der Abschnitt von unserem Hotel und da kommt links und rechts gar nix. Der strand ist total ruhig keine Händler etc. man hat seine Ruhe

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2007