Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01.01.2012 unter neuer Leitung. Die Zimmer und Lobby wurden renoviert. (Quelle: Direktion Orient Hotels 07.05.2012)
Unter dem Strich, zufriedenstellend

Das Hotel ist noch relativ neu, ist jedoch in vielen Details schon renovierungsbedürftig. Ansonsten ist es ok. Es wird hauptsächlich von Familien mit Kindern bewohnt, weniger von älteren Personen. Aufgrund der starken Hanglage sind viele Treppen zu bewältigen, also nichts für Behinderte. Die Gästestruktur ist international, hauptsächlich Holländer und gottseidank kaum Russen. Was uns besonders störte, war die eintönige einheimische Musik, die jeden Tag zum Frühstück begann und erst spät abends abgeschaltet wird. Am Anfang fanden wir es noch angenehm wurde aber mit jedem Tag unerträglicher. Wir denken hier wäre ein breiteres Musikangebot sehr angebracht.

• Gut
  • Unser Zimmer entsrach unseren Erwartungen und der Katalogbeschreibung. Deutsche TV-Sender waren ZDF, VOX und RTL, wobei RTL tagelang ohne Ton Blieb. Frische Bettwäsche war selbstverständlich, von Hellhörigkeit und Geruchsbelästigung war kaum was zu spüren, wünschenswert wäre eine weniger laute Disco-und Tecnomusik.

• Gut
  • Die hauptsächlich gereichten ,einheimischen Speisen und Getränke fanden wir gut . Die schon vorh. freundl. Bedienung wird durch ein kl. Trinkgeld noch erhöht. Auf Sauberkeit wird auch hier grossen Wert gelegt.

• Gut
  • Die Sauberkeit, Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft ist gut, weniger die Fremdsprachenkenntnisse. Eine kleines Trinkgeld an die Zimmermädchen, Ober,etc. kommt gut an und sind bei den unterpriviligierten Bediensteten bestens angelegt. Tägl. Handtuchwechsel erfolgt ohne Propleme.

• Zum ca. 1km entfernten Strand wird man von einem kostenlosen Shuttlebus gebracht. Der Strand ist sauber und Liegeauflagen und Sonnenschirme sind kostenlos. Unterhaltungsmöglichten, Shopping,etc. sind im ca. 6 km entfernten Alanya reichlich vorhanden-in unmittelbarer Nähe sieht es mau aus.(dolmus 1€) Den Flughafen erreicht man in etwa 2, 5 Std.

Zusammengefasst ist das Angebot eher dürftig, speziell für Ältere. Was kaum angeboten wird sind Gymnastik und Aerobic dafür jeden Tag Dart und Boccia, abends Kinderdisco mit immer gleicher, lauter Musik. Auch Beach-Volleyball wurde so gut wie garnicht angeboten. Sauberkeit an den Pools und Strand waren sehr gut.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007