Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, als "Design-Hotel" ueberbewertet

Schlecht

Ein durchschnittliches Hotel. Der Hype, der um das Hotel wegen des Designs gemacht wird, ist fuer uns nicht nachvollziehbar. Normale dunkle Moebel, alles recht modern eingerichtet aber keineswegs exklusiv. Eher nicht so durchdacht. Unter dem grossen Fernseher haengen Kabelbuendel raus, das sehr huebsche Bad verfuegt ueber keine Handtuchhalter. So blieb uns nichts anderes uebrig, die nassen Handtucher ueber die Sessel und Stuhle im Zimmer zu haengen. Hugo's Restaurant, direkt um die Ecke, bietet sehr leckere Pizzas und hat eine gute Weinauswahl. Am Wochenende erspaeht man auch das eine oder andere in Australien bekannte Gesicht. Spaziergang Richtung Oper durch die Victoria Street, ueber die McElhone Stairs zur Woolloomooloo Bay, einen australischen Pie bei Harry's Cafe de Wheels, weiter durch den Botanischen Garten zur Oper. Coastal Walk von Bondi nach Coogee.

• Durchschnittlich. Wie bereits erwaehnt, kein exklusives Design. Alles ganz schick, aber nicht nobel. Aussicht ging von unserem Standardzimmer auf eine Baustelle. Alternativ waere der Blick auf eine grosse Strasse.

• Ein- und Auschecken war freundlich und schnell. Zimmer wurden taeglich gesaeubert. Ansonsten ist uns nichts Bemerkenswertes aufgefallen.

• Gut
  • Wer ein Hotel in der Naehe zu Kings Cross sucht, ist hier richtig. Auch nach Darlingshurst sind nur ein paar Strassen zu kreuzen. Viele nette Restaurants in der Victoria-Street in Darlinghurst und das sehr leckere und hippe Hugo's in Kings Cross. Auch zur Metro ist es nicht weit. Zur Oper kann man auch nett durch den Botanischen Garten spazieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife