Natascha (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Verhältnis zwischen Preis und Leistung

Man bekommt was man bezahlt. Das Apartment hat eine super Lage, hatte alles was wir brauchten und unsere Erwartungen wurden erfüllt.

• Das Studio war recht geräumig. Die Möbel waren nicht neu aber ok. Für den Preis darf man keine piekfeinen durchgestylten Zimmer erwarten.

• Gut
  • Das Frühstück hatte alles was wir brauchten und hatte auch etwas Abwechslung (Brötchen, Toast, süsses und salziges Gebäck, warme Eier-, Kartoffel-und Fleischspeisen, sonstige warme und einheimische Speisen, Käse, Aufschnitt, Früchte, Cornflakes, Joghurt, 2 verschiedene Säfte, Kaffee, Milch, Schokoladengetränke). Einzig den Automatenkaffee fanden wir nicht so toll aber wir halfen uns selber mit Kaffee auf dem Zimmer. Fürs Abendessen würde ich aber eines der unzähligen Angebote ausserhalb des Hotels wählen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden zweiten Tag gereinigt. WLAN gibt es gratis im Bereich der Reception oder kostenpflichtig auch auf dem Zimmer (30 Euro für einen 10 Tages Pass, es gibt aber auch noch andere Pässe). Der Weckdienst der Reception (den wir am Abreisetag sicherheitshalber wegen der Zeitumstelllung wünschten) hat auf die Minute geklappt - nochmal vielen Dank dafür :)

• Die Lage war perfekt! Das Hotel war eines der ersten, welches vom Shuttle bedient wurde. Man ist in 5 Minuten am Strand und sämtliche Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten waren quasi vor der Tür.

Das Hotel selber hat kein Freizeitangebot, abgesehen vom Pool und von der Sonnenterrasse, von der man eine grandiose Aussicht hat. Das Personal ist aber behilflich beim Buchen von Exkursionen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019