Rolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urbanisation für die ganze Familie!

Wichtig dies ist kein Hotel, sondern ein Ferienhaus in einer Gemeinschaftsanlage, somit ist dies hier unter Hotelbewertungen eigentlich falsch eingeordnet!!! Top gepflegte Anlage mir einem schönen Meerblick. Unser Studio war in sehr gutem gepflegtem Zustand. Alles war wirklich so wie es beschrieben war. Dies ist ein Reiseziel welches wir gerne wieder ansteuern werden, wenn wir nach Spanien fahren werden. Dank meiner Handyflatrate bei T-Mobile für den Urlaub hatten ich beine zusätzlichen Kosten. Einfach für ca 20 Euro für einen Monat dazu buchen und alles wie Zuhause verwenden

• Da es kein Hotel ist und die Häuser jeweils sich in Privatbesitz befinden waren wir mit unserem sehr zufrieden.

• Top restauranst in der Nähe und Dank den Tips der Verwalterin gab es auch was besonderes extra, was nicht auf der Karte stand.

• Sehr zuvorkommende Dame im Büro, die sowohl Deutsch als auch Spanisch spricht. Dies ist jedoch keine Rezeption, sondern die Verwalterin der Anlage. Alle Ferienhäuser sind in Privatbesitz und es gibt eine zentrale Verwaltung. Auch wurde uns beim Wechsel der Gasflasche unbürokratisch und schnell geholfen.

• Geniale Entfernung zum Meer, Lokale zu Fuß erreichbar und typisch spanisches Essen. Bushaltestelle vor der Anlage.

• Wellness
    • Sport

Alles da was man braucht. Mit Pool und Kinder Pool.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness