Joth (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute Lage top für Ausflüge

Gut

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer , vereinzelt gibt es kleinere Zimmer die streng riechen - die Lage ist top , das Essen gut und auch das Personal super freundlich und zuvorkommend. Nachdem wir das Problem mit dem Zimmer moniert hatten ,wurde uns direkt eine Suite zur Verfügung gestellt.

• Gute und feste Matratzen, allerdings einen strengen Geruch (Kanalgase, feuchtes Holz) im Zimmer. Nach der Beanstandung wurde uns umgehend eine Suite zur Verfügung gestellt.

• Leider etwas laut und zum Frühstück sehr warm. Schade das man nicht im Freien essen kann.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist lang, allerdings entschädigt der Strand.

Poolanlage sehr gut, Spa Bereich leider etwas klein und kein Aufguss in der Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Joth

Vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass wir das Problem sofort lösen konnten. Es ist sehr wichtig, dass wir in der Lage sind, an einer Beschwerde teilzunehmen und sie während Ihres Aufenthalts zu lösen, sobald der Kunde das Hotel verlässt. wenig oder nichts können wir tun ...