Alemania (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Stammgast verabschiedet sich!Absolute Enttäuschung

Schlecht

Wir sind schon zum 6. Mal in dem Hotel gewesen und sind immer gerne wieder gekommen. Das 5. Mal war schon um längen schlechter als die ersten Male, aber der 6. Besuch wird vorerst der Letzte bleiben.

• Die Doppelzimmer sind klein, aber in Ordnung. Wir nehmen uns gerne eine Suite, da hat man wesentlich mehr Platz. Diesen Urlaub haben wir ebenfalls wieder eine Suite gebucht. Uns wurde zu Beginn eine komplett renovierte, in dem neuen Stil hergerichtete Suite angepriesen. Man wurde bisher immer zum Zimmer begleitet, was dieses Mal auch nicht der Fall war, obwohl der Luggage carrier da war. Was wir bekamen war ein Großraum - Hotelzimmer ohne Türen und mit fehlender Ausstattung. Die Türdichtung kam uns beim Öffnen der Tür schon entgegen. Die "Suite" hatte einen kleinen Schrank mit 2 Regalen, auf dem einen der Tresor und auf dem anderen Ersatzkissen lagen. Es gab nur 6 Bügel, sodass man die Kleidung weder legen noch hängen konnte. Es gab nur kleine runde Spiegel am Waschbecken, keinen Ganzkörperspiegel. Keine Türen, auch nicht zur Toilette hin, alles war offen und wirkte "nicht fertig" (Obwohl uns das mehrmals versichert wurde). Der Föhn hing nicht an der Wand, sondern lag provisorisch auf dem Waschtisch; ebenso wie das Toilettenpapier, welches auf die Klobürste gesteckt oder auf den Boden gelegt wurde (da keine Halterung vorhanden war). Ebenfalls gab es keine Schubladen oder Nachtische in denen man Sachen verstauen konnte. Es wurde lediglich Wert auf ein großes Bett 2 x 2 m gelegt. Eine Abtrennung zwischen Schlaf und Wohnbereich (wie in einer Suite üblich) gab es ebenfalls nicht, genauso wenig wie ein Sofa, nur 2 unbequeme Stühle aus Bast waren vorhanden. Die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionierten nicht und wurden es beim 3. Anruf repariert (bis auf der Kühlschrank der eher heizte als kühlte.

• Schlecht
  • Eigentlich kann man darüber keine Worte mehr verlieren.. Wir waren dieses Mal nur 9 Tage im Hotel und in diesen 9 Tagen hat sich das Essen mehr als wiederholt. Das Essen vom ersten Tag wiederholte sich bereits am 3. erneut. Es gab immer die gleichen Salate, gleiche Dressings. Der Nachtisch wiederholte sich alle 2 Tage. Das Frühstücke hatte auch überhaupt gar keine Abwechslung, geschweige denn einen fähigen Koch, der nicht mal Omlette richtig zubereiten konnte (Der Käse war noch kalt und nicht zerlaufen). Beim Livecooking wurde mehrmals in den 9 Tagen Steak aufgetischt, das Fleisch war von der Qualität her top, aber der Koch kann einfach nicht kochen. Das Fleisch war mehr als englisch, kalt im inneren und somit ungenießbar. Beim Lachs genau das selbe. Wir haben hinterher darum gebeten die Fleischstücke nochmal kurz anzubraten, danach fragten mehrere Gäste danach und man wurde daraufhin genervt abgewimmelt. Spätestens dort müsste im aufgefallen sein das keiner rohes Fleisch essen mag. Ebenso wie beim Personal, die Teller gingen voll mit dem rohen Fleisch zurück, wie kann man da nicht handeln? Man konnte erst sehen ob das Fleisch medium war wenn es bereits auf dem Teller lag, da über dem Fleisch eine Rotlichtlampe zum warmhalten war. Es wurde so viel weggeschmissen, dass können wir nicht nachvollziehen.

• Der Service in dem Hotel ist super, dennoch gibt es 2 Sonnen Abzug, da das Personal am Empfang wie auch schon im Vorjahr unfassbar abwertend mit den Gästen umging (nicht nur mit uns). Auch wenn man jung ist möchten wir genauso behandelt werden wie ältere Gäste. Man wurde immer abgewimmelt, ignoriert oder sogar ausgelacht (auf die Frage ob wir noch 3 Tage zusätzlich, gerne auch in einem anderen Zimmer /Doppelzimmer bekommen könnten) anstelle höflich zu verneinen und zu sagen dass es leider nicht möglich ist. Die 2. Sonne ziehen wir ab, da sich garnicht um das Publikum im Restaurantbereich gekümmert wurde. Egal ob Männer in knappen Hosen, in Tanktop oder in Schlappen; Frauen im Schlafanzug und Barfuß oder nur in BH und Sportbekleidung, jeder wurde hereingelassen. Das war vorher anders...

• Gut
  • Die Lage ist gut. Es befinden sich viele Supermärkte, Shops in der Nähe, eine Bushaltestelle direkt vor der Tür (die wir nicht genutzt haben). Ansonsten kann man in wenigen Minuten (2-3Min) zum Strand spazieren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, einmal auch über 3, weil wir noch auf weitere Gäste aus einem anderen Flugzeug gewartet haben.

• Sehr schlecht

Wichtigster Punkt zu erst: Es gab zwar genug Liegen aber nicht genug Matten um auf den "neuen" Holzliegen liegen zu können. Den ganzen Urlaub ein absoluter Krampf und Kampf um die bequemen Liegeplätze. Auf die Frage hin wo man die Matten herbekommen könnte kam "Es wurden zu wenig bestellt, es gibt keine mehr". Animation ist keine Vorhaben, weshalb wir auch gern in das Hotel gekommen sind. Ansonsten gibt es keine Freizeitangebote, außer das "Fitnessstudio", welchen mehr als ein großer Scherz ist. Hanteln nur bis 10kg + eine wackelige Bank. Total abgegriffenes TRX Band und defekte Cardiogeräte (1x Laufband, 1x Fahrrad 1x Crosstrainer) Der Wellnessbereich hat ebenfalls stark nachgelassen, es gibt nur noch eine Massagebehandlung (früher mehrere) und Pediküre /Maniküre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019