Tolles Strandhotel mit schönen renovierten Suiten. Die Suiten und die Poolanlage sind sehr gepflegt ebenso die komplette Gartenanlage. Alle Mitarbeiter kennen wir seit Jahren, Sie sind super freundlich und zuvorkommend Das Frühstück sowie das Abendbuffet sind erstklassig und sehr reichhaltig. Auch die Poolbar ist zu empfehlen die Mittagskare ist sehr gut, ebenso die Getränke besonders lieben wir den Kaffee dort. Wir freuen uns daher jetzt schon auf ein Wiedersehen im Oktober und hoffen auf eine ruhige Suite 431.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet jetzt mit Sofa und einem schönen Bad. Es fehlt nur Ablagefläche der Schrank ist winzig und zu klein für die Bekleidung von zwei Personen für 10 Tage. Hier fehlt ein weitere Kommode wie früher in den alten Suiten und ein grö0erer Spiegel wäre auch super.
Sehr gutes und frisches Essen wir lieben die Salate dort und das gesamte Buffet ist sehr gut.
Der Service ist erstklassig und sehr freundlich egal ob am Empfang oder im Restaurant.
Der Strand ist ein Traum und man erreicht schnell mit dem Bus Alcudia oder auch Can Picafort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, wir freuen uns darauf, Sie im Oktober wiederzusehen. Mi freundlichen Grüssen Adeline Guest Manager