Kurz vor Weihnachten 2016 konnte ich einen Aufenthalt im Iberostar Las Letras Gran Via erleben. Das Hotel liegt sehr gut direkt im Herzen von Madrid. Von dort sind zahlreiche und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten einfach zu erreichen. Das Haus ist ein historisches Gebäude mit eine ganz eigenen sehr schönen Charm. Mein Eck-Zimmer war ausgesprochen groß gestaltet, geschmackvoll eingerichtet und hatte ein wirklich großes Bad mit Wanne und seperater Dusche (siehe Bilder). Das Frühstück war überdurchschnittlich reichhaltig und man sitzt im Restaurantbereich sehr angenehm. Alle Speisen waren absolut frisch, viel Obst und Joghurt. Große Auswahl an Müsli. Die Sitzgelegenheiten am Frühstück sind größtenteils direkt an den Fenstern mit Blick auf das trublige Stadtleben von Madrid. Parken ist etwas lästig, da das Hotel an der Hauptstrasse Gran Via liegt. Parken an der Strasse geht nicht (Anwohner oder Parkverbot) und die beiden angebotenen Parkhäuser sind doch in einiger Entfernung (600-800m). Alles in allen jedoch eine klare Empfehlung, auch wegen den sehr freundlichen Personals.
Schöne klassische Zimmer im Stil eines klassischen Gebäudes.
Tolles Frühstück. Frisch und reichhaltig.
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl am Empfang, als auch im Restaurant- und Barbereich.
Absolut im Zentrum von Madrid. Bischen laut, aber das sind - aus meiner Erfahrung - wirklich fast alle Hotels in Madrid.
- Geschäftsreise
Zahlreiche Sehenswürdigkeiten sind einfach zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Las Letras Gran Via mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Las Letras Gran Via