- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war jetzt schon das 7.Mal in dem Hotel und nächstes Jahr folgt der 8.Trip. Sicher lässt manches zu wünschen übrig, aber darüber sehe ich locker hinweg. Hier lernt man fix Leute kennen, auch wenn die Sprache nicht die gleiche ist. Das Personal ist auch wegen der teilweise guten Fremdsprachenkenntnisse genial, immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Die Zimmer sind eh nur zum Duschen und Schlafen da und daher völlig ausreichend. Und selbst wenn sich mal ein Tierchen drin verirrt- es ist halt Kuba. Die laute Klimaanlage entweder nachts ausschalten oder genug tanken, dann erträgt man das auch. Alles nicht so eng sehen und sich ein bisschen anpassen. Die Versorgung rund um die Uhr ist gewährleistet, selbst wenn man nach einem Diskobesuch in den frühen Morgenstunden noch Hunger oder Durst hat, alles kein Problem. Stand und Umgebung sind eh der Hammer. Die Abendunterhaltung wiederholt sich immer mal wieder, auch kein Ding. Abends einfach mal raus in die Stadt und mit den Einheimischen feiern- geht wunderbar auch ohne Spanisch. Ich werde wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut