Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, in die wir gerne wieder kommen

Das Las Tabaibas ist eine kleine, gut überschaubare Anlage, die sehr schön gestaltet und gut gepflegt ist. Sauberkeit der gesamten Anlage und die Pflege der Gartenlandschaft scheinen hier groß geschrieben zu werden. Auf 3 Etagen befinden sich die insgesamt 18 Appartements, welche alle einen seperaten Eingang haben. Im EIngangsbereich befindet sich eine große überdachte Sitzecke mit weichen Polstern. Die Rezeption ist nur zeitweise besetzt. Unaufgefordert und ohne Hinweis bekamen wir jeden morgen 2 große Brötchen auf den Terrassentisch gelegt. Auf den oberen Terrassen mit Meerblick ist es teilweise sehr windig. Wir haben aus diesem Grund auf das Essen auf der Terrasse verzichtet. Auf der anderen Seite ohne Meerblick ist es windstiller. Bei einem Besuch mit Kindern würde ich ein Appartement ohne Meerblick im Erdgeschoss empfehlen, da der Pool besser einsehbar ist.

• Gut
  • Die neueingerichteten, modernen Appartemens verfügen über einen Wohnraum mit Küche, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer mit Dusche. Im Wohnraum befindet sich ein Sofa mit Tisch, ein Flachbild-TV mit deutschen Sendern an der Wand, darunter eine Anrichte. Ein Telefon ist ebenfalls vorhanden. Weiterhin gibt es einen großen Esstisch mit 2 Stühlen und eine große Küchenzeile. Das Cerankochfeld mit 4 Feldern verfügt über eine Kindersicherung. Über dem Kühlschrank, den wir bei unserer Anreise höher stellen mussen, da er nicht wirklich kalt war, befindet sich ein Kühlfach. Leider brummt dieses Kombigerät zeitweise sehr laut. Ansonsten ist in der Küche alles ausreichend vorhanden. Geschirr, Gläser, Besteck - alles 3x . Töpfe, Pfannen, ein Sieb, Toaster, Kaffeemaschine, Kochlöffel und ein Küchenmesser, alles da. Nur eine Schere haben wir vermisst. Schwamm, Lappen und Spüli wurde uns bei der Anreise neu und originalverpackt zur Verfügung gestellt. Ablagefläche und Stauräume sind im Wohn- und Schlafraum ausreichend vorhanden. Im Schlafzimmer befindet sich ein sehr großes Doppelbett mit durchgängiger Matratze, zwei Kopfkissen und einer Bettdecke. Eine weiter Decke befindet sich im sehr großen Kleiderschrank. Im Schlafzimmer gibt es einen großen Spiegel und einen Stuhl. Durch eine Schiebetür trennt man den Wohn- vom Schlafraum ab. Vom Schlafzimmer aus gelangt man in das Badezimmer mit kleinem Fenster, dass über eine Dusche, ein WC und ein Waschbecken mit Abstellfläche verfügt. Auch hier ist alles neu modernisiert und renoviert. Bei unserer Anreise waren ausreichend Handtücher vorhanden, welche auch regelmäßig gewechselt werden. Im Badezimmer haben wir die Handwaschseife vermisst. Der Eingang ins Appartement erfolgt über das Schiebeelement im Wohnraum. Auf der vor dem Wohnraum gelegenen Terrasse befindet sich ein Tisch mit Stühlen, eine Liege und eine kleine Wäscheleine.

• Das Personal, dass wir während unseres Urlaubes gesehen haben, ist sehr freundlich und spricht teilweise Deutsch. Der Checkin ins Zimmer ging zügig, ohne Probleme und war gut verständlich. Die Zimmerreinigung erfolgt schnell und gründlich. Bei der Ankunft standen 2 Gallonen Kochwasser sowie 2 Flaschen Mineralwasser für uns bereit, welche - wenn genutzt - am Ende des Urlaubes bezahlt werden mussten. Der Safe ist empfehlenswert und kostet 10,00 Euro pro Woche.

• Die Lage des Las Tabaibas ist gut. Zum Strand, der Promenade und Einkaufsmöglichkeiten jeder Art sowies Bushaltestellen sind es nur wenige Gehminuten. Die Cita und das Jumbo sind auch zu Fuß gut erreichbar, zur Kasbah ist es ein kleines Stück weiter, aber zu Fuß auch machbar. Taxis, dessen Preise auf Gran Canaria sehr angenehm sind fahren überall und stehen an jede Ecke.

Sport und Unterhaltung gibt es im Las Tabaibas nicht. In den Pool führt eine eingelassene Treppe, so dass der Ein- und Ausstieg sehr leicht und angenehm ist. Die Größe des Pool ist ausreichend, so dass auch mehrere Personen gleizeitig darin Platz finden ohne sich berühren zu müssen. Eine Dusche befindet sich in direkter Poolnähe. Ausreichend Liegen - mit Sonnenschirmen und dicken Auflagen - sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)