Christine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage, aber auch sehr teuer.

Sehr gepflegte Anlage, sehr schönes, modern und gepflegt eingerichtetes Apartment, angenehme Pools, super Blick, sehr freundliches Personal

• Wir hatten ein Upgrade auf ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, Möblierung neu, gepflegt, wohnlich. Küchenzeile gut ausgestattet, so dass wir auch selbst gekocht haben. Alles sehr gepflegt (außer einigen Flecken im Teppich des Haupt-Schlafzimmers. Großer, toller Balkon (eine Liegenauflage wäre das Tüpfelchen auf dem i gewesen). Betten sehr gut. In den Bädern Duschgel etc. vorhanden, ein paar Toilettenartikel, wie z.B. Wattestäbchen und Kosmetiktücher, hätten noch sein dürfen.

• Frühstücksbüffet sehr gut, frischer Orangensaft so viel man mochte, ich habe allerdings keine Nutella gefunden und das Kakaopulver wurde auch nicht nachgefüllt. Frühstückszeit erst ab 8:00 Uhr, das war bei frühen Golfzeiten etwas spät. Bis die Bedienung zum Bestellen kam (Cappuccino, Eierspeisen...) dauerte es manchmal zu lang. Abendessen hochpreisig.

• Lage & Umgebung
  • Etwas abseits der Haupttouristenorte gelegen, direkt am Golfplatz, Hanglage vielleicht etwas anstrengend für ältere Leute (dafür gibt es aber wohl einen Shuttle, den wir nicht beansprucht haben), ca. 200m tiefer gelegen (wohl auch mit Shuttle zu erreichen) ein kleiner, aber sehr feiner Strand. Einige Minuten Fahrt zur Autobahn, dort aber gleich an der Auffahrt etliche Geschäfte (auch Aldi/Lidl). Mietwagen sinnvoll wegen der Entfernungen zu anderen Orten, daher ein Stern weniger. Trotzdem alles so schön, dass ich keine Punkte abziehe.

• Gut

Schöne Pools, Drivingrange günstig und gut zugänglich, Strand etwas weiter weg aber sehr schön. Sonst haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihre Worte und Ihre Punktzahl zu lesen. Es ist eine Freude zu wissen, dass wir es geschafft haben, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genießen und dass wir es geschafft haben, Ihnen unseren besten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Guest Service Team