Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Golfurlaub! Sehr empfehlenswert !

Gut

Las Terrazas ist ja kein Hotel im herkömmlichen Sinne, sondern herrliche Wohnungen oberhalb des eigentlichen Hotels. Sehr empfehlenswert , grosszügig, sauber, modern mit herrlichen Blick aufs Meer u auf La Gomera. Herrliche Poolanlage mit Weitblick. Wir haben jeden 2.Tag Golf gespielt! Atemberaubender , hervorragend gepflegter Platz. Man sollte einigermaßen gut Golfspielen können um Spaß auf den anspruchsvollen Platz zu haben, anderenfalls leidensfähig sein. Sehr sehr freundliche Caddymaster, perfekter Shuttleservice zum Strand. Als etwas unangenehm empfanden wir, den überhöhten Preis von 20,- pro!!Liege am Strand, dass alles wie Reinigung von Kleidungsstücken, Bestellung von Kaffeekapseln u sogar die Bedienung des Garagentores nur über eine App funktioniert. Ältere Besucher, die nicht im IT- Zeitalter groß geworden sind, sind hier wohl nicht handlungsfähig. Der IT- Wahn gipfelt darin, dass im Lokal „ El Mirador“ die Speisekarte per Code übers Handy herunter gelangen werden muss. Ich finde, hier geht einiges an Entspannung u Behaglichkeit verloren. Alles im allen, ein hervorragender Golfurlaub, wir kommen in jedem Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Ralf

Liebe Ralf , Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns und für Ihre freundlichen Worte über unser Resort, unser Personal und unsere Dienstleistungen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Team