Könnte man keinen Stern geben, so hätten wir keinen Stern gegeben. Das Hotel war im Rahmen einer Pauschalreise als Zwischenstopp (nach der Landung und vor dem Abflug) gedacht. Der erste Eindruck, wenn man reinkommt ist das nette Personal. Auch die Lobby wirkt nicht schlecht, aber man merkt direkt, wie sehr das Hotel in die Jahre gekommen ist. Pompöse Möbel und Lampen, aber total verranzt. Die Zimmer sind groß und geräumig und an sich schön geschnitten, aber das Bad ist der reinste Dreck. Alt, heruntergekommen, schmutzig. Die Klobrille war einfach nicht zu glauben. Schrecklich. Auch mit eigenem Desinfektions- und Reinigungsmittel keine Chance. Das Bad, die Armaturen, das Waschbecken, die Badewanne sind das letzte Desaster. So etwas kann man Menschen nicht anbieten. ZU KEINEM PREIS!!! Das Bett war groß, die Bettwäsche (wirkte) sauber, aber die Matratze war total durchgelegen, die Kissen total abgenutzt. Die ganze Nacht quietschte das Bett bei jeder noch so kleinen Bewegung. Also das Wort enttäuscht ist echt noch freundlich ausgedrückt. Einmal dumm gelaufen wegen dieser blöden Pauschalreise, die man wohl nie wieder so buchen würde, und NIE WIEDER. Es sei denn man reißt alles ab und baut es neu auf bzw.es wird umfassend saniert.
Alt, schmutzig.
Das war das schrecklichste Frühstücksbuffet, was ich jemals gesehen habe. Abgesehen von der mageren Auswahl war alles schmutzig. Die Kaffermaschine, der Saftautomat, die Servierplatten, alles schmutzig. Das Brot war nicht vom Vortag, sondern vermutlich noch von der Vorwoche. Da bringt auch toasten nichts.
Rezeption völlig okay, ein sehr freundlicher Portier (der allein reicht aber nicht für mehr Sterne).
Etwa 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegt an einer Hauptstraße. Ist sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nichts zu sagen, da wir nichts beansprucht haben. An sich aber in der Nähe von Shoppingmalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|