Das Hotel liegt etwa 20 Minuten Fahrt von Bodrum entfernt. Direkte Strandlage. Gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle. Mit dem Dolmusch kann man bequem nach Bodrum fahren. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber voll funktionsfähig und sauber. Die Toiletten werden ständig gereinigt. Auch im Aussenbereich wird ständig gewischt und gefegt. Es sind reichlich Liegen mit Auflagen am Pool und auch am Strand. Es wird reichlich an Essen in Buffetform angeboten. Am Strand ist noch eine Snackbar. Dort wird A la carte Essen angeboten. Es gibt ein Pool und einen Kinderpool. Wir hatten in dieser Anlage einen erholsamen Urlaub und waren immer unter freundlichen Menschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Conny |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Besonders vielen Dank, dass Sie Ihre eigene Erfahrung so ausführlich erklärt haben. Natürlich sollten Wir auch nicht auf Ihren persöhnlichen Einsatzt beim Oktoberfest nicht vergessen. Es hat uns sehr gefreut euch bei uns zu Gast zuhaben und freuen uns schon auf das naechste mal. Mit freundlichen Grüßen,