Lage und Gesamtanlage sehr schön. Das Hotel mit ihren Nebengebäuden machen einen guten Eindruck. Es gibt einen Spielplatz.
Die Zimmer sind dunkel eingerichtet.Dunkle Möbel ,dunkle Vorhänge.Mit nur kleinen Details würde alles etwas freundlicher aussehen.Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.Auf den Matratzen ließ es sich wunderbar schlafen. Klimaanlage und Safe waren vorhanden.Sonst war es sauber und es wurde täglich das Zimmer gereinigt.Wir fühlten uns wohl.
Essen war abwechslungsreich.Was uns etwas gestört hatte wenn man etwas später zum Essen ging war es schon kalt, da leider keine Warmhalteplatten vorhanden waren.Dies sollte man ändern. Personal sehr freundlich.Über den Tag wurden verschiedene Snacks gereicht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Tülin die Gästemanagerin hat ein riesiges Lob verdient..Sie spricht gut deutsch und selbst bei Kleinigkeiten hat Sie stets ein offenes Ohr für jeden Gast.Tülin hilft wo Sie nur kann!!!!
Das Hotel liegt direkt am eigenen sehr schönen Sandstrand. Liegen ,Sonnenschirme kostenlos vorhanden. Das Hotel liegt ungefähr 20min von der Stadt Bodrum entfernt.Der Dolmush fährt alle 20-30min direkt gegenüber dem Hotel. Shop, Apotheke und einige Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Der Pool dieser Anlage ist sehr schön.Wir waren zur Massage und die Damen sind sehr nett und wir haben uns danach wie neugeboren gefühlt. Entertainment gab es am Tag nicht all zu viel. Abends jedoch fand täglich eine andere Show statt.Auch die Kinder kamen nicht zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Diana Drave |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen