Günter & Birgit (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit immer wieder gerne

Ich und meine Frau Reisen schon seit vielen Jahren in die Türkei. Besonders die Ecke Bodrum / Yalıçiftlik lieben wir. Auf Grund unseres Alters und gesundheitlichen Bedingungen haben wir nach einer Anlage Ausschau gemacht die nicht auf Hügel ist und kurze Wege zum Strand, Restaurant und Zimmer hat. Wer schon mal in Bodrum war weiß das die meisten Anlagen auf Hügel liegen und man immer Berg hoch oder Runter laufen muss. Das Latanya Park Resort haben wir uns vor Jahren ausgesucht und sind schon das vierte Mal hier. Wir wissen dass die Anlage nicht das neuste ist, die Möbel teilweise schon abgenutzt sind aber wir fühlen uns hier sehr wohl. Aufgrund der langen An und Abreise versuchen wir um die 4 Wochen hier zu sein. Bis jetzt waren wir immer im Haupthaus und haben dieses Jahr das Club Zimmer Angebot wahrgenommen und sind auch positive überrascht. Unser Zimmer ist zwar um die 18 qm aber hat alles was man braucht. Ein Safe im Kleiderschrank die ausgezeichnet funktioniert, die Minibar die immer mit Wasser gefüllt war und ein Fernseher mit vielen Sendern (unter allem deutsche Sender) was wir aber auch nie in Anspruch genommen haben. Das Zimmer befand sich im zweiten Stock und leicht erreichbar mit dem Lift. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht Bettwäsche und Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Und wenn wir mal keine Zimmerreinigung haben wollten haben wir das Schild aufgehängt. Wer wechselt zuhause jeden Tag die Handtücher oder wechselt jeden dritten Tag die Bettwäsche? Wenn wir was benötigt haben, haben wir einfach die Angestellten danach gebeten und bis wir auf dem Zimmer zurück waren, war es schon da. Um uns von der starken Sonne zu schützen haben wir uns ein Pavillon gegönnt wo wir uns jeden Tag gemütlich aufhalten konnten. Die Mitarbeiter die uns hier bedient haben waren immer sehr bemüht. Auch die jungen Leute an der Rezeption oder anderen Bereichen haben immer gerne geholfen. Wir sprechen zwar kein Englisch und es gibt sehr wenige die Deutsch sprechen aber mit Freundlichkeit konnte man sich immer gut verständigen. Die Frau Tülin die Gäste Betreuung im Haus ist immer lieb und hilfsbereit. Nicht nur für Deutschsprachige war Sie eine große Hilfe. Wir bedanken uns nochmals auf diesem Wege für Ihre Bereitschaft. Wer schon öfter in der Türkei ist kennt die vielen kalten Vorspeisen am Buffet. Auch hier sind wir selten von den Vorspeisen und Salaten zu den warmen Gerichten gelangt. Es war einfach zu viel am Abend für uns aber zur Mittagszeit haben wir gerne eine warme Suppe genossen. Das Snack Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen aber auf eine Waffel mit Eis oder ein Stück Kuchen zur Kaffee und Teestunden konnten wir nie nein sagen. Auch vielen Dank an das liebe Mädchen welches jeden Tag Stunden lang Gözleme gebacken hat. Es war immer sehr lecker. Den Pool haben wir nicht genutzt aber gerne in Meer eine bahn geschwommen. Abends haben wir uns nicht so lange unten aufgehalten und daher die Animation am Abend oder die Shows nicht besucht. Gegenüber der Anlage sind eine Apotheke und ein kleiner Laden. Wie der Laden im Hotel sind die Preise akzeptable. Ein Bankautomat und eine Bushaltestelle befinden sich auch sofort hier. Den Busfahrplan kann man gerne von der Rezeption erhalten. 1 € kostet es bis nach Bodrum mit dem sogenannten Dolmusch aber mit dem Taxi würde es auch nur 12 € kosten. Bodrum befindet sich nur 17 km. Diese Anlage bietet uns das was wir erwarten für einen akzeptablen Preis. Wir kommen gerne wieder solange wir können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Günter & Birgit
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Besonders bedanken Wir uns für die schöne Beschreibung und hoffen Sie bald wieder begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen