Ein kleines Haus mit 200 Zimmern und einem Pool direkt am Meer. Sehr schöner Garten und viel Platz vorhanden. Das Haus besteht aus einem Hauptgebäude mit Empfang und 2 -3 Nebenhäusern, die sich in unmittelabrer Nähe befinden. Alles ist sehr schön angelegt und wird regelmässig gepflegt und gereinigt.
Wir hatten ein kleines Zimmer bekommen - im Nebenhaus. Im Haupthaus sind die Zimmer größer, musssen aber teuerer bezahlt werden. Ob sich das lohnt? Für uns hat es für eine Woche völlig ausgereicht. Großer Schrank, viele Ablagen vorhanden. TV mit deutschen Kanälen, Kühlschrank mit Softgetränken ist vorhanden. Ein Safe ist kostenlos zu haben. Das Bad ist etwas älter aber wir kamen damit zurecht. Die Reinigung war auch gut und schnell. Wire hatten nichts zu beanstanden.
Essen war wunderbwar. Alles frisch zubereitet. Mittag- und Abendessen einfach üebrtroffen. Jeden Tag frische Fleischsorten, frische Fische, lokale Spezialitäten. Es hat alles sehr gut geschmekt. Zum Abschluss eine shr große Auswahl an Törtchen, und "türkischen" Nachspeisen.
Alles wunderbar. Das Personal ist immer nett und freundlich, obwohl nicht jeder Englisch spricht. Mit Deutsch braucht man hier nicht anzufangen. Keine Chance. Aber das hat uns nicht gestört. Tische werden schnell abgeräumt, Essen sofort nachgelegt. Im dem Haupt-Restaurant kan man zu Mittag und zu Abend essen. In der Ecke vor dem Pool befindet sich ein Poolrestaurant. Hier wird nach Menü-Karte bestellt. Sie ist klein und sehr einseitig. Die Portionen sind sehr klein. Wir waren immer im Hauptrestaurant. Da kan man sich alles selbst aussuchen. Eine große Auswahl an Salaten und Broten. Leider kein Schwarzbrot, das man aus Deutschland kennt. Wir haben aber überlebt. Mittags- und Abends wird immer gegrillt. Beim Sonnenunetgang mit einem guten Glas Wein eine schöne Abwechlung und ein schönes Bild fürs Auge.
Wir waren sehr zufrieden. Achtung: das Hotel wird auch mit dem Anreiseflughafen IZMIR angeboten. Das ist sehr weit. Bitte darauf achten und den Flug nach Bodrum vorziehen. Dann ist der Transfer ca. 40 Min und keine drei Stunden. In der Nähe befinden sich einige Hotels, ein Supermarket und eine Apotheke. Sonst kann man für 2 Euro in die benachbarte Stadt nach Bodrum fahren. Es lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren dort - mega schön. In der Region wurde eher Englisch gesprochen. Bei uns im Hotel war eine Hotelangestellte, die perfekt Deutsch sprach und so konnte sie den Gästen immer wieder helfen. Top.
Das, was wir gesehen haben, hällt sich in Grenzen. Aber das war uns recht, da wir eine Ruhe und Erholung ohne Lärm gesucht haben. Daher waren wir überwiegend am Strand auf den kostenlosen Liegen. Diese waren auch leer nach 9 Uhr und standen überall zur Verfügung. Wir müssen leider bemängeln, dass die Musik am Pool vor dem Hotel sehr laut und sehr speziell war. Daher haben wir hier immer einen Bogen gemacht. Um so besser war für uns das Meer und die Ruhe. Gesamt betrachtet war das ein sehr schöner und erholsamer Urbaub. Wir kommen wieder. Direkt nach Bodrum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen