Nanette (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage, gutes Essen, laute Musik!

Gut

Wir sind eine Familie mit Kleinkind. Der Urlaub hat super geklappt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, "Guest Relations" hat perfektes Deutsch gesprochen, die Rezeptionist_innen konnten Englisch. Sollte was nicht klappen helfen sie direkt und kompetent. Das Essen war äußerst gut! Die Anlage war sehr gepflegt, schön gestaltet und gut zugänglich (Rampen). Das Familienzimmer war - wie andere Gäste beschrieben haben - recht dunkel, was uns nicht störte, da wir nur zum schlafen dort waren und es bei großer Hitze sicherlich von Vorteil ist, wenn die Sonne nicht auf das Zimmer knallt. Wir können das Hotel nur empfehlen, lediglich das Mittagsanimationsprogramm war sehr laut. Aber den anderen Gästen scheint es gefallen zu haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ACHTUNG von Izmir sind es 3,5h fahrt zum Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Nanette

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen