Sehr schöne übersichtliche Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Hier ist die Gästebetreuerin Tülin sehr hervorzuheben, Sie ist sehr engagiert und hilft den Gästen immer, egal wobei. Liebe Grüße an Tülin von Elke.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich, etwas in die Jahre gekommen aber das stört mich nicht. Mein Bett hatte eine sehr gute Matratze, ich habe sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage ist fest installiert und hat immer funktioniert.
Der Koch in diesem Hotel ist einfach Spitze. Das Essen war immer super lecker. Vielen Dank dafür und viele Grüße. Es gab ein riesiges kalten Buffet drinnen und Nachtisch ohne Ende (lecker lecker) sowie frisches Obst. Die warmen Speisen wurden draußen frisch zubereitet. Angefangen mit Pommes, Reis, Kartoffelpürree oder Nudeln, es gab Lamm, Hähnen, Truthahn, Frikadellen am Spieß oder in Sosse, Leber, frisches Gemüse Aubergine, Zucchini, Blumenkohl, Sellerie, Möhren - alles war immer super lecker. Zum Frühstück gab es alles rund ums Ei, gekochte Eier, Omelette frisch nach Wunsch zubereitet, Brot, Brötchen, verschiedene Sorten Käse und Aufschnitt sowie Marmelade. Ab 12 Uhr Mittags hatte die zusätzlich die Snack-Bar geöffnet, dort gab es Salate, Wraps, Nudeln und Burger. Der Latanya Burger war mein Favorit.
Das Personal ist immer auf Zack und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Angefangen von den Putzfees bis hin zu den Kellnern. Alles perfekt.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von Bodrum entfernt, eine Dolbus Haltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Es gibt eine Apotheke und eine Einkaufsmöglichkeit gegenüber. Die Fahrt vom Flughafen Bodrum/Milas dauert ca. 30 Minuten.
Es gab einen Fitnessraum. Das Wellnessangebot habe ich genutzt, Hamam und Massage war super gut. Der Pool war immer gut besucht wobei ich lieber am Strand war. Jeden Abend gab es die Kinderstunde und anschließend das Entertainment war immer gut besucht. Tagsüber wurde Wasserball, Gymnastik, Darts usw. vom Animationsteam durchgeführt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen