Aylin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Wir sind als Paar zur Kurzerholung ins Lantanya gefahren. Dies war nicht unser erster Aufenthalt dort. Wie auch im letzten Jahr waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir konnten uns gut erholen. Alles war hervorragend.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen, was aber dem Urlaub nichts abtut, da man sich eh nur zum schlafen dort aufhält. Die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gesäubert. Daher sind diese vollkommen okay. Wir haben uns wohl gefühlt. Auch die Betten waren gut zum schlafen.

• Keine Wünsche blieben offen. Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Zwischendurch-Snack. Es war alles Abwechslungsreich und sehr delikat. Es gibt eine große Auswahl im Innen als auch Aussenbereich. Kein Wunsch bleibt offen. Ganz besonders die Snackbar hat es uns angetan. Dort gibt es super leckere Burger und leckere Salate. Nachmittags gibt es Eis und Waffeln. Ein Traum!

• Alles top! Ein traumhaftes Team! Wie immer höflich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Kein Wunsch blieb offen. Emre und Mirac vom Animationsteam haben uns bestens unterhalten. Rezeption war ebenfalls höflich und zuvorkommend. Ein ganz großer und besonderer Dank geht als Tülin die Guest Relation. Diese hat uns unseren Urlaub so versüßt, dass wir auch kommendes Jahr wieder kommen werden. Tülin ist der Herz des Hotels und wir haben sie sehr in unser Herz geschlossen. Sie hat für jeden ein offenes Ohr und hilft immer.

• Die Lage ist Abseits von Bodrum, was aber kein Problem ist. Tagsüber Erholung und Abends dann nach Bodrum rein zur Bespassung. Es fährt jede halbe Stunde ein Dolmus in der Stadt. Zurück mit dem Taxi kostet ca. 300 Lira. Der Weg ist ungefähr 20-25 Minuten. Also vollkommen okay.

Ob Schwimmen im Meer, Wassergymnastik oder Wasserpolo und Dart. Alles ist möglich. Abendanimation ist nicht aufdringlich. Aktivitäten wie Discobesuche in Bodrum mit dem Anitmationsteam um Emre und Mirac ebenfalls ein Muss! Das Team ist gut drauf! Man hat Spaß. Auch eigene Ausflüge kann man selbst unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Aylin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen