Sehr schönes Hotel, liebevoll u. gemütlich eingerichtet , in herrlicher landschaftlicher Lage am See und umgeben von einem tollen Bergpanorama.
Hatten ein super schönes Zimmer mit 2 Balkonen im Turm mit Berg u. Seeblick. Bad u. WC waren getrennt und eine gemütliche Sitzecke befand sich auch im Zimmer. Wir waren leider nur 4 Tage, hätten es locker 14 Tage hier ausgehalten , da alles sehr großzügig und aufgelockert im Hotelzimmer war. Da kein Durchgangsverkehr direkt am Hotel ist , konnten wir hervorragend schlafen. Auch sonst war es nicht laut im Hotel.
Wir hatten VP und fanden die Auswahl immer reichhaltig. Das Essen schmeckte sehr gut und das Mittagsbuffet gab es von 13 - 17 Uhr was wegen unserer Unternehmungen sehr ideal war. In anderen Hotels war das Buffet meist schon abgeräumt wenn wir um 15.30 Uhr von einer Wanderung kamen.
Das gesamte Personal war zu uns stets sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmermädchen bemerkte, daß ich viele Kissen zum Höheren Liegen aufgestapelt habe und brachte mir gleich einen Kopfkeil am 2. Tag u. fragte ob das für mich vielleicht besser sein kann. Mehr Aufmerksamkeit geht fast nicht. Auch bekamen wir an der Rezeption gute Wandertips.
Für uns ideal gelegen da wir nur einen Anfahrtsweg von 90 Minuten haben. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der direkten Nähe und Umgebung. Prima finden wir, daß sämtliche Bergbahnen, Busse u. das Freibad im Der Gästekarte über das Hotel kostenfrei sind. Man kann das Auto am Hotel stehen lassen und alles zu Fuß mit dem Bus oder den Bergbahnen problemlos erreichen. Ein guter Rundwanderweg um den See herum ist direkt ab dem Hotel möglich.
Ein super schöner Pool bereichert das Hotel total. Wenn man von innen nach außen schwimmt fühlt man sich bei einer Temperatur von 30 Grad sehr wohl , friert nicht und schwimmt direkt in ein wunderschönes Bergpanorama. Eine schönere Lage hätte man sich für den Pool nicht aussuchen können! Wem das zu warm ist , schwimmt im schön angelegten Schwimmteich. Eine herrliche Gartenanlage mit vielen Liegestühlen u. Sonnenschirmen umgibt das Hotel mit Pool und dem Schwimmteich. Als Anregung hätte ich hier nur Freizeitkurse wie Yoga oder Aquagymnastik..... die ja aber vielleicht in nicht Corona Zeiten stattfinden. Die Gartenanlage und der Pool wären jedenfalls prima dazu geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Reiner |