- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man es bucht dann soll man nur Komfort Zimmer buchen nur mit Frühstück! Economy Zimmer im neben Gebäude ist Katastrophe!
Haben ein Zimmer in Nebengebäude gehabt. Alte Matratzen mit Mulde. Die Gestelle die als Betten benutzt werden, rutschen ständig auseinander oder wenn man sich am Kopfteil stürzt, rutschen die "Betten" weg. Heizung kann man nur nur auf eine Stufe einstellen. Es riecht im gesamten Haus sehr intensiv nach Küche. Man kann sehr schlecht schlafen nicht nur wegen Geruch und Bettqualitat, sondern wegen Lautstärke von der stark befahrene Straße, Küchen Belüftung und Geräusche aus der Küche bis spät in der Nacht.
Das Essen war sehr gut. Aber ich bin es nicht gewöhnt keinerlei Auswahl wenigstens bei Salat zu haben oder Suppe. Jeder hat bekommen das gleiche in gleicher Menge. Frühstück war ausreichend aber kaum abwechslungsreich.
Von der Hotel Verwaltung hat man ein Gefühl bekommen ein Kunde zweite Sorte zu sein. Als Erklärung für die Unannehmlichkeiten hat man Antwort bekommen "Sie haben ja economy Zimmer gebucht. Um was besseres zu haben müssen sie viel mehr bezahlen!" So günstig übrigens war das gar nicht!
Das Hotel befindet sich unmittelbar von stark befahrene Straße
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Elene, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Schön, dass Sie das Essen so gut gefunden haben. Wir haben uns aber auch Ihrer Kritik an dem Budget-Zimmer angenommen: Die "Eco-Zimmer im Nebengebäude" sind einfache, aber saubere Zimmer - zahlreiche Stammgäste haben Sie regelmäßig gebucht und den günstigen Preis sehr geschätzt. Trotzdem werden Sie im Zuge eines Umbaus wegfallen und durch neue Zimmer ersetzt - und zwar noch in diesem Sommer 2017! Wir finden es schade, dass Sie uns aufgrund Ihres Eindrucks im Budget-Zimmer auch als Gesamtbewertung nur 1 Stern verliehen haben - obwohl Ihnen das Essen&Frühstück geschmeckt hat und der Großteil der öffentlichen Hotelbereiche neu renoviert ist. Deshalb würden wir Sie gerne bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von den Fortschritten und den neuen Zimmern überzeugen können. Beste Grüße aus dem Salzburger Land, Manuel Jäger - Rezeption