Das frisch umgebaute Hotel hat uns total begeistert - Wir kommen wieder! Wir wurden total freundlich begrüßt, im Anschluss wurde uns alles gezeigt. Unsere Ski Ausrüstung konnten wir im vorhandenen Skitrockenraum abstellen. Ein besonderes Lob geht an die Küche, das Essen war jeden Tag ein Traum.
Sehr sauber und geräumig, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Abendessen war jeden Tag ein Traum! Jeden Tag ein abwechslungsreiches 4-Gänge Menü bestehend aus Salat, Suppe, Hauptgang (hier konnte man zwischen 2 Gerichten entscheiden) und Nachtisch.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Uns wurden bei allen Fragen weitergeholfen und auch zusätzliche Skibuspläne ausgedruckt.
Der Ski Bus hält direkt am Parkplatz des Hotels. Nach Zauchensee fährt man ca. 20 Min mit dem Bus. Wir waren in der Vorsaison da, deshalb musste man um ins Skigebiet nach Flachau zu gelangen umsteigen, weswegen wir immer mit dem Auto gefahren sind, einfach um Zeit zu sparen. Mit dem Auto ist man auch in ca. 15 min dort. Ins Zentrum von Altenmarkt gelangt man auch schnell zu Fuß in 10 Minuten, dort findet man alles was man benötigt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |