- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Gasthaus untergebracht. Das Zimmer war dunkel und muffig, Fenster konnte nicht geöffnet werden, da darunter die Küche lag. Im Bad war das WC undicht, in der Dusche tröpfelte das Wasser nur, die Betten und das Zimmer wurde nicht gemacht. Kein Zimmerservice Das Beschwerdemanagment war miserabel, die Angestellten waren dagegen bemüht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |
Es tut uns sehr leid, wenn es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir werden Ihre Kommentare erst nehmen und hätten sie uns erzählt, dass das Zimmermädchen vergessen hat das Zimmer zu reinigen, hätten wir es sicher sofort am Abend noch nachgeholt. Bei der Dusche haben wir keine Mängel gefunden und die Toilette wurde sofort wieder repariert. Sollten Sie noch einmal bei uns zu Gast sein, würden wir sie gerne für die Unannehmlichkeiten auf einen Kaffee einladen. Und sollten Sie sich entscheiden noch einmal bei uns zu buchen - würde ich Ihnen das Landhotel empfehlen , da sie ja ein ECO Spar Zimmer im Gasthof gebucht haben. Im Landhotel sind die Zimmer zwar teurer aber die Ausstattung ist auch qualitativ hochwertiger und komfortabler.