Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Emel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Also, ich würde das Hotel nicht noch mal besuchen

Gut

Ich bin richtig enttäuscht von diesem Hotel Das Zimmer war sauber kann man nicht meckern Das Essen vom Geschmack war sehr lecker aber es gab fast immer das gleiche die Mitarbeiter war nicht so motiviert sie waren fleißig, aber hatten ein verzogene Gesicht Man hat uns nicht mal gefragt, ob wir zufrieden sind sie haben sich nicht mal um dich gekümmert ich bin als Familie verreist Atmosphäre war jetzt nicht so wow, da hab ich mir was ganz anderes vorgestellt. für Kinder gab’s am Abend eine Atmosphäre was auch schön war, aber immer das gleiche war aber ich sag mal so, ich würde nicht noch mal in dieses Hotel fahren für mich war’s nichts Am Ende haben die uns nicht mal gefragt, ob alles in Ordnung ist fand ich nicht okay

• Zimmer waren sehr sauber Man hatte einen Plasma fernsehen zum Fernsehen schauen. Es gab Kühlschrank, der immer voll war man hatte eine Kaffeemaschine war okay

• Das Essen war sehr lecker vom Geschmack her, aber es gab fast immer das gleiche fand ich sehr schade

• Die waren fleißig, aber unfreundlich, immer verzogen ins Gesicht die haben sich so nicht für die Menschen interessiert fand ich sehr schade

• Von Izmir aus zu dem Hotel mit Transfer hat 2 Stunden gedauert fand ich jetzt nicht so okay vor allem wenn man mit Kindern verreist aber zum shoppen richtig schön. Man hat viel zur Auswahl mit dem Bus hat’s 10 Minuten gedauert fand ich okay Man konnte gute Ausflüge machen

Also die Pools und so waren sehr sauber kann man sich nicht beschweren, aber es gab zu wenig liegen, so dass man schwer was gefunden hat zum liegen aber es war sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024