Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten die Absicht, unseren 50. Hochzeitstag in dem Hotel zu verbringen. Der 1. Eindruck in der Lobby war nicht angenehm. Die Rezeption befand sich in einer Ecke, völlig unscheinbar. Der Putz bröckelte von der Decke. Wir waren schon sehr oft mit Sonnenklar in der Türkei. Aber unter einem 5 Sterne Haus stelle ich mir etwas Anderes vor.
Die Betten sind sehr schmal. Wir mussten das Zimmer tauschen, da wir mit dem französischen Bett nicht klar kamen. Das gelang uns dann auch nach drei Tagen.
Das Essen im Restaurant war schmackhaft und ausreichend. Die Atmosphäre glich eher einer Mensa. Dort weiß man jedoch, dass man sein Geschirr selbst abräumen muss. Das Hygienekonzept es Hauses scheint auch erneuerungswürdig. Es kann nicht sein, dass mit einem Lappen , der zwischendurch nicht ausgespült wurde unzählige Tische abgewischt werden. Eine Schulung tut da sicher not.
Das Servicepersonal war sehr unfreundlich und uninteressiert. Es gab kein freundliches Lächeln, keine Begrüßung im Speiseraum usw. Der Zimmerservice hingegen war sehr freundlich und hilfsbereit . Auch bekamen wir den, im Angebot gebuchten Obstteller und die Flasche Wein, welche bei Anreise auf dem Zimmer sein sollte erst 4 Tage später
Die Fahrt betrug 2 Stunden
Wir haben den Wellnessbereich genutzt und waren sehr positiv überrascht. Die Anwendungen waren traumhaft schön und haben uns für einiges entschädigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Klaus-peter |