Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels war sehr gut.. und das Meer war wunderschön.. Aber leider war das Essen überhaupt nicht gut.. kennen wir so gar nicht von der Türkei.. Klimaanlage war überall zu.. Die Klimaanlage im Zimmer ist eine Zumutung sehr schlecht.. Tapeten waren gerissen.. Obwohl wir für zwei Erwachsene und zwei Kinder gezahlt haben.. Bekamen wir ein Doppelbett und ein einzelnes.. Im Bad gab es überhaupt keine Ablage.. Der Kühlschrank wird nicht befüllt für ein 5 Sterne Hotel untypisch.. Animation für Kinder fehlt komplett.. Die Essenzeiten waren schrecklich Abendessen von 19.00 bis 21 Uhr war eine Zumutung kein Platz in der Zeit zum sitzen vor 21 Uhr fängt das personal schon mit aufräumen an.. Bei der Snackbar genau das selbe da musste man bestellen beim Kellner, in den 7 Tagen kam die Bestellung nicht einmal richtig an... Die Kinderdisco fing erst 21.30 an und die Show selber erst 22.15 -22.30 mit Kindern viel zu spät.. Parkplätze im Hotel viel zu wenige.. Bei den Bars waren die Plastikbecher sehr dreckig.. Die plätze am Pool und am Meer waren ständig reserviert.. Platz zu finden war wirklich hölle.. Preisleistung war für uns nicht in Ordnung..
Tapete abgerissen.. Zu wenig Betten Keine Ablage im Bad Toilettenspülung sehr schwach Klimaanlage sehr alt und schlecht
Essen war leider gar nicht gut Essensbereich sehr klein Wenige Tische für die Mengen von Gästen
Sehr unfreundlich Null motiviert Animationsteam sehr schlecht
Lage war gut.. schnell im Centrum
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Feray |