Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich hatte das Vergnügen, im LAUR HOTELS zu übernachten, und es war zweifellos eine Erfahrung von Eleganz und Stil. Das Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage und bietet eine beeindruckende Mischung aus modernem Luxus und einladender Atmosphäre. Mein Zimmer war geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die hochwertige Bettwäsche und die komfortable Matratze sorgten für eine erholsame Nachtruhe. Die modernen Annehmlichkeiten, wie der Flachbildfernseher und die Minibar, trugen zur Annehmlichkeit meines Aufenthalts bei. Das LAUR HOTELS bietet zweifellos eine erstklassige Erfahrung von Eleganz und Stil. Von der exzellenten Lage über die komfortablen Zimmer bis hin zum hervorragenden Service und den kulinarischen Erlebnissen - das Hotel bietet alles, was man von einem luxuriösen Aufenthalt erwartet. Wenn Sie auf der Suche nach einem Ort sind, der sowohl Komfort als auch Raffinesse bietet, ist das LAUR HOTELS definitiv eine Empfehlung wert. An dieser Stelle, ein großes Dank an Frau Sibel und Ezgi❤️
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Dag |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Gästen teilen. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste ihren Urlaub genießen und dafür arbeiten wir hart. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder mit Ihren Liebsten. Mit freundlichen Grüße Laur Hotels Management