Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jayz (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Woher kommen die 5 Sterne?? Schlechteste Hotel

Schlecht

Es gibt zwei Lobbys davon wird eine überhaupt nicht genutzt, keine Mitarbeiter und co. Das Wlan ist sehr schlecht und die Verbindung bricht dauernd ab.

• Schlecht
  • Kissen war ganz okay. Die Dusche ist Flachgelegen sodass nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser stand. Klimaanlage war kaputt und hat auf den Boden getropft. Das Zimmer war ziemlich heiß und kaum zu ertragen. Wir haben gebeten, die Anlage zu reparieren, leider war die „Reparatur“ kein erfolgt also haben wir ein neues angefragt. Auch für den Wechsel mussten wir dran bleiben. Nach dem Wechsel in das andere Gebäude hatten wir ein viel besseres Zimmer, jedoch funktionierten hier nicht alle Steckdosen und auch das Licht war begrenzt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist leider schlecht. Die Auswahl ist in Ordnung/ begrenzt aber es schmeckt nicht. Der Tee schmeckt auch überhaupt nicht genauso wie auch der Eiskaffee. Cocktails sind in Ordnung. Der Chickenburger ist dafür sehr gut :)

• Schlecht
  • An allen Bars hat man das Gefühl sie sind unterbesetzt. Man muss lange warten bis man was bekommt, an seinem Platz wird man nach Anfrage erst bedient. Daher mussten wir uns selbst bedienen und haben unsere Getränke immer selbst geholt. Einen Service am Strand gibt es beispielsweise nicht. Bei Anliegen an der Rezeption muss man dranbleiben damit sie sich um das Problem kümmern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht doch die Unterbesetzung macht sich sehr bemerkbar.

• Gut
  • Sowohl die Lage als auch die Umgebung sind perfekt. Man kommt zu Fuß (ca. 10 Minuten) direkt nach Altinkum zu den ganzen Cafés, Bars und Clubs.

• Sehr schlecht

Die Animation ist gefühlt nie zu sehen. Durch Zufall an der Bar haben wir mal flüchtig etwas mitbekommen, wie die Abfahrt zum Club. Die Mitarbeiter der Animation waren nie am Strand, was uns auch daran hinderte etwas an den Freizeitangeboten mitzubekommen. An einem Abend sollte eine Bohem Party im Hotel stattfinden. Nachdem die Dame uns mehrmals darauf aufmerksam gemacht hat, kam diese 10 Minuten später und informierte uns, darüber dass die Party doch nicht stattfinden kann. Also scheint alles leider sehr unorganisiert und planlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025