Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles war sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist traumhaft ruhig und lädt zu langen Wanderungen durch die unmittelbare Umgebung ein. Nach fünf Tagen war ich "runderneuert". Die Gastgeberin kümmerte sich vollumfänglich, auch unter den nicht einfachen Corona-Randbedingungen. Ich habe genau das gefunden, was ich suchte.
Sehr gute Bedingungen für erholsamen Schlaf, da quasi kein Autoverkehr und saubere Luft. Ein schönes Bild oder Plakat hätte das Zimmer vielleicht noch gemütlicher gemacht.
In der Pension gutes Essen (in Bioqualität, Salat, Marmelade aus eigener Produktion, Eier und sogar das Rindfleisch stammt aus eigenem Viehbestand). Leider gibt es am Ort keine Alternative.
Die Gastgeberin war stets freundlich und hilfreich. Persönliche Gespräche, auch längere, waren möglich.
Nicht perfekte Anbindung an Autobahn, zum Beispiel aus Richtung Südosten, aber wen stört das schon? Göttlich ruhig, herrliche Natur. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden. Für Nachtschwärmer ist Deifeld allerdings die falsche Adresse.
Manchmal braucht der Mensch kein "Entertainment" und auch keine Poolanlage. Also bitte nicht durch diese Teilbewertung abschrecken lassen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Herr Schmidt, wir freuen uns, dass wir Ihre "wertvollen" Urlaubstage positiv mitgestalten konnten . Ihre Familie Welticke