Es hat mir sehr gefallen und ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen!!! Aber nicht zum Schützenfest. Beim nächsten Mal werde ich eine Massage und den Massagesessel ausprobieren.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Essen und gute Getränke zu einen fairen Preis.
Bester Service
- Rezeption
Ich war vom 10.-12.05.2024 im Hotel.Zu diesem Zeitpunkt war direkt nebenan das jährliche Schützenfest, welches bis morgens 02.00 Uhr in voller Lautstärke stattfand. Ich war im Gästehaus untergebracht, wo der Schall der Veranstaltung ungehindert ankam. Als ich die erste fast schlaflose Nacht an der Rezeption erwähnt, wollte mann mir sofort ein anderes Zimmer zuweisen, auf das ich aber aufgrund nur noch einer Übernachtung verzichtet habe. Im Haupthaus war es deutlich ruhiger-also das nächste Mal im Haupthaus!:-)
Ich bin am Anreisetag in die Sauna gegangen und es war nicht überfüllt oder laut.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es handelt sich um einen kleinen Naturteich-sehr angenehm und erfrischend nach der Sauna.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Damen und Herren saunen getrennt, dass war etwas neues für mich. Daher ist jede Sauna auch klein, aber schön. Der Ruheraum mit Blick auf den Naturteich ist schön:-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
In Gihorn gibt es ein Museum mit mind.8 Mühlen aus verschiedenen Ländern-kleiner Spaziergang mit viel für das Auge-schön. Auch das Schloßmuseum ( und ich bin kein Museumsfan)war richtig interessant. Die Steinstraße in Gifhorn lädt zum Bummeln und Schmausen ein.
Nur erwartete Kosten
- Ja