- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die vielen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und unsere Wahl in keiner Weise bereut.Das Allerwichtigste waren uns nicht außergewöhnlicher Luxus,sondern Sauberkeit,Freundlichkeit,Gemütlichkeit und die gute Lage des Hotels.In keiner Weise wurden wir enttäuscht und wir konnten uns dort wie zu Hause fühlen.Es war einfach wunderbar,wenn man sich,nachdem man fertig gefrühstückt hatte,eine Tasse Kaffe an die Liege zu holen.Oder später eventuell eine Schüssel mit Obst und Müsli( natürlich bis zum Ende der Frühstückszeit um 10 Uhr).Das hat auch diese individuelle Gemütlichkeit ausgemacht.Da es nur ein kleines überschaubares Hotel war,hat man mit der Zeit guten Kontakt zu den Mitbewohnern und den Mitarbeitern gehabt.Die Angestellten waren alle sehr freundlich,lustig und immer hilfsbereit.In unserem Bungalow haben wir uns sofort wohl gefühlt und an der Reinigung war nichts auszusetzen.Die Klimanlage war modern und sehr gut zu regulieren.Wunderschön fanden wir die tropische Gartenanlage,in der wir uns wie in einem kleinen Paradies wähnten. Auch die Strandlage war sehr schön und immer sauber gehalten,sowie auch der schöne und ausreichende Pool.Der Sand hellgelb,aber grobkörnig.Das hat uns nicht gestört,wir empfanden das als eine super Fußmassage.Übrigends verstanden die Masseurinnen vom Hotel ihr Handwerk sehr gut,hatten günstige Preise und waren zu den Hotelbewohnern überhaupt nicht aufdringlich. Das Frühstück war ausreichend,satt konnte jeder werden.Allerdings könnten Wurst -und Käsesorten ab und an ausgewechselt werden. Die Lage des Hotels war sehr günstig.Rechts und links gab es genügend Restaurants,in denen man günstig oder auch teurer essen konnte.Außerdem Supermärkte und Wechselstellen.Die Auswahl war groß,zumal man in wenigen Gehminuten bei Fischerman ist,wo man nochmal viele Gelegenheiten findet,um Geld auszugeben.Freitag ist dort der große Nachtmarkt,wo man an den Ständen die thailändischen Köstlichkeiten für wenig Geld probieren kann.Allerdings braucht man starke Nerven,denn die Wärme,der Krach und die vielen Menschen können schon ganz schön schlauchen.Deshalb waren wir dann abends froh,in unser schönes,bequemes und frischbezogenes Bett fallen zu können,in dem wir wunderbar schlafen konnten. Noch ein kleiner Tip,nicht verzweifeln,sollten die Koffer nicht in Kho Samui mit dem Flieger angekommen sein! Uns erging es leider so,und wie wir hörten war das kein Einzelfall.Das Personal und die Reiseleiterin kümmerten sich ausführlich und die Koffer kamen ein paar Stunden später mit der nächsten Maschine aus Bangkog an. Wir werden diese 4 Wochen lange in sehr guter Erinnerung behalten und möchten uns ganz herzlich bei dem gesamten Personal bedanken,das uns diese schönen Tage ermöglicht hat.Wir würden sehr gern in dieses Hotel zurückkehren und können es wärmstens empfehlen,wobei die drei Sterne überaus berechtigt sind!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut