- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lawana Resort ohne kann ohne Weiteres empfohlen werden. Auch wenn wir Probleme mit der Anreise hatten, ist dies nicht das Problem des Hotels oder des Bungalows. Die Bungalows liegen zwar dicht aneinander, aber man hat die Möglichkeit seine Privatphäre zu haben mit entsprechenden Jalousien etc. Uns hat dies nicht gestört. Wir hatten den Bungalow 117. Dieser war echt genial. Der Strand und und der Pool waren genial. Sehr sauber und vor allem waren immer genügend Liegen vorhanden und dies in der Urlaubszeit an Ostern. Die Bewertung für die Freizeitmöglichkeit mit 5 Sternen bezieht sich auf die Massagen direkt am Pool. Diese können wir nur empfehlen. Man wird eine komplette Stunde und mehr massiert. Das ist Erholung und Urlaub pur. Bezüglich Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Frisches Obst gibt es direkt am Strand für wenig Baht. Sehr empfehlenswert. Tip für den Abend: Wenn jemand mal Abwechslung beim Essen und deutsche Küche möchte, kann er sich ca. 1km entfernt in der Bamboo Bar bei Matthias Bück (bekannt aus Goodbye Deutschland, die Auswanderer) so richtig gut satt essen. Ehrlich gesagt, hab ich dort besser gegessen als stellenweise in Deutschland. Also ebenfalls empfehlenswert. Grundsätzlich kann man sagen, dass das Lawana Resort sehr zu empfehlen ist und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Dirk |
July 1, 2013. Thank you very much for your nice review. We ae happy that we can make you happy with youwr holiday. We have a new dining area witch full full full seaview. We now serve real Thai food with our new chef. We srve international standard at low Thai prices. A new supermarket is next door. A pharmacy is opposit the street. A bank and atm is 100 meters to walk. We serve our German guests fo 12 years now. Please return and email us for free Irport pick up.