Kleine, familiär geführte Anlage. Bungalows, wie schon vorab beschrieben, hellhörig, aber nicht störend. Der "Kleiderschrank" ist etwas schmal, aber es ist auch ein 3 * Resort und für uns war es überhaupt kein Problem. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, alles immer picco bello. Zu unserer Zeit waren meist Deutsche und Engländer in der Anlage im Alter von ca. 25 - 60 Jahren. Unsere Kleine fühlte sich pudelwohl in der Anlage, da jeder sehr um sie bemüht war.
Für ein 3* Hotel alles top. Größe, Sauberkeit, usw. hat alles gepaßt. Der fehlende Stauraum für unsere "zuviel" mitgebrachten Kleider war auch kein Problem. Die Zimmer wurden immer einwandfrei geputzt und die Klima funktionierte tadellos.
Die Anlage besitzt ein Restaurant, welches wir aber lediglich zum Frühstück genutzt haben. Dieses war für uns immer ausreichend, es gab immer Toast, Omlette, Würstchen, Schinken, Eier, Marmelade, zusätzlich thailändische Gerichte und wechselnde Angebote (Waffeln, Sandwiches, usw.), sowie eine Auswahl an Früchten. Die Snacks, die wir unter Tags am Pool eingenommen haben ( Burger, Garlic breed, Pizza) sowie die Getränke ( Shakes und Cappuccino) können wir nur weiter empfehlen. Wie schon oben erwähnt, sind die Preise etwas gehobener, aber viel günstiger wie hier.
Hier kann ich nur sagen, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles klappte bei uns reibungslos. Kinderbetreuung wurde nicht angeboten, was aber das Personal nicht davon abhielt, bei Zeit und Lust, mit den Kindern am Strand Frisbee zu spielen.
Hier kann ich nur sechs Sonnen vergeben, da wir Erholung suchten und sie auch fanden. In direkter Umgebung findet man einige Märkte, in denen man alles bekommt, was man benötigt. Auch Restaurants findet man genug, wenn man auch einige Meter gehen muß. Wie alle anderen vor uns, können wir den King Fisher empfehlen (wenn auch etwas teurer für thail. Verhältnisse), ein Besuch wert ist auch das Cafe Euro sowie das einheimische Restaurant (obwohl von außen nicht sehr einladend) an der Straße zu Fisherman´s Village oder schräg gegenüber das koreanische Buffett-Restaurant (Mr. Phu - muß man mal erlebt haben). Für diejenigen, die das Nachtleben suchen, ist es aber trotzdem mittels Taxi kein Problem, in die Touri-Zentren zu kommen.
Es gab keine Animation und das wollten wir auch nicht. Internetzugang gibt es im Lobby der Rezeption. In der Nähe gibt es die Möglichkeit Jetski zu fahren - mehr haben wir nicht ausprobiert. Der Strand ist sehr sauber, jedoch was das Meer zu unserer Reisezeit nicht sehr klar. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Kerstin |