- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach einer einwöchigen rundreise wollten wir uns einfach nur erholen und sind im lawana gelandet. bei der ankunft waren wir eher leicht verunsichert. da wir nur die rezeption sahen und sonst nur palmen und eine grünanlage. was ich damit sagen will. man erkennt die schönheit der anlage nicht von aussen. als wir uns zu unserem bungalow aufmachten, da entfaltete sich das ganze. süße kleine bungalows idyllisch gelegen und mit einer wahren blumenvielfalt, ein traum. jeder bungalow verfügt über eine kleine terasse und ist von innen grosszügig eingerichtet. das personal arbeitet mit großer sorgfältigkeit und ist auch sonst sehr höflich freundlich und immer zuvorkommend. wir hatten den eindruck das sie richtig spass dran hatten, denn genau so kam es rüber. die fröhlichkeit war ansteckend man freute sich richtig morgens beim frühstück oder abend beim abendessen in diese fröhlichen gesichter zu schauen.das ist es doch unter anderem was einen urlaub ausmacht und erholgunswert garantiert.vorallem beim abendessen am strand. das war romantik pur. direkt am meer und mit einer gelungenen auswahl an essen. erwähnenswert sind auch die damen der thai-massage. für wenig geld große wohltat:) es war ein rundum gelungener urlaub und ich kann dieses wunderschöne hotel nur wirklich jedem ans herz legen::)) nur jedem empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut