Sehr schöne und liebevoll gestaltete Bungalows, supersauber und vor allem die Gartenanlage ist traumhaft schön. In der näheren Umgebung sehr gute Möglichkeiten zum Moped/Auto ausleihen, empfehlenswert sind Ausflüge mit dem Moped über die gesamte Insel, sowie vor allem zum Maenam Beach (direkt neben Bophut Beach)!!!
Die schönsten Zimmer ever!!! ruhig, sauber, genau wie auf der homepage, was man ja selten findet!!!
Auch wieder sehr sauber, gute Milchshakes und Snacks, jedoch sonst nichts gegessen, da wir immer auswärts waren.
Super Zimmerreinigung, manchmal Sprachschwierigkeiten, aber sind überwindbar, da ich in meinem Urlaub sowieso nicht perfekt englisches Personal erwartet, und ich mich gerne mit Händen und Füssen verständige!
Direkt am Sandstrand, mit dem Moped nur ca. 10-15 minuten nach Chaweng (zum shoppen, essen...)
Nebenan in einer französischen Bungalowanlage nette Atmosphäre mit Billiardtisch, guter Sound... Internetzugang, und meeegafreundliche Leute, Singabier ca. 1,50 Euro, GinTonic (sicher 5-6cl) 1,50 Euro! Trinkgeld nehmen sie an, aber regelmässig merkt man die Verlegenheit! Liegestühle und Händtücher ausreichend vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Livi |