- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lawana Resort liegt an einem ruhigen Strand in dem weniger touristischen Gebiet Bo Phut. Die Anlage ist herrlich begrünt von tropischen Pflanzen und dazwischen reihen sich die Bungalows. Von innen sind sie farbenfroh gefliest, gemütlich gestaltet und schön geräumig. Leider muss man die Rollos vor den Fenstern herunterlassen, weil sonst jeder hineinsehen kann, weil die Bungalows sehr nah beieinander stehen. Täglich gibt es kostenlos eine neue Flasche Wasser pro Person (was wir nicht wussten und vorsichtshalber nachfragten, denn man weiß ja nie, ob man dafür am Ende bezahlen muss!). Das Frühstück gibt es im Restaurant neben dem Pool mit Blick auf das Meer. Das Essen ist klassisch Deutsch/Englisch, keine große Auswahl und wird eher langweilig, wenn man länger bleibt. Eier werden dafür frisch zubereitet! Das Personal ist immer sehr freundlich und spricht Englisch, auch an der Rezeption versteht man nix anderes! Am Pool und am Strand war immer eine Liege frei und das kostenlos, im August also kein Problem. :) Sehr nett fand ich, dass jeden Tag am Pool jemand mit frischem Obst vorbei kam und man sich etwas nehmen durfte. Für Kinder ist leider nicht viel geboten, lediglich eine Schaukel und ein am Seil befestigtes Rohr über dem Pool gibt es zum spielen. Dafür kann man sich direkt am Strand oder am Pool massieren lassen. Für Ausflüge auf eigene Faust rate ich ein Moped auszuleihen. Das kostet 200 Baht (5 €/Tag) und ist wesentlich preiswerter als mit dem Taxi oder Sammeltaxi zu fahren. Eine Ausleihe gibt es direkt neben dem Hoteleingang. Postkarten können übrigens am Empfang abgegebn werden! Zum Bummeln am Abend empfehlen wir "Fisherman's Village", das in 10-15 Minuten Fußmarsch zu erreichen ist. Das Lawana Resort kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, denn wir hatten einen schönen Urlaub! All die, die es ruhig und entspannt mögen sind hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ramona |
June 30,m2013 Thank you so much for the clear review in details which will hlep other guests who are planning to decide if they want a quiet holiday in Boput beach or the party area in Chaweng beach. There is a new supermarket just next door, a pharmacy opposit the road, a bsnk and atm 100 meters to walk, free sea kayaking, new duckdown topper to go over your mattress is you prefer softer bed. We have many return guests all the time for our top services and we always plan to do more for them, and you.