Das Lawana ist ein kleines Resort in Bophut. Die Bungalows liegen in einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Der Pool ist schön groß und für die Kinder gibt es eine Röhre, auf der sie schaukeln oder die sie für Wasserball-Spiele nutzen können. Außerdem gibt es noch einen kleinen Spielplatz in der Gartenanlage (Schaukel und Wippe). Die Liegen am Pool und am Strand sind kostenlos. Vom Strand aus kann man bis nach Koh Phangan sehen. Wir waren im August für 2 Wochen zu Gast im Lawana und hatten eine wunderschöne Zeit dort. Tagsüber waren wir am Strand/Pool, dort kann man sich auch massieren lassen. Abends sind wir oft zum Fisherman's Village gelaufen (zu Fuß ca. 15-20 Minuten mit Kindern), immer freitags ist dort ein wunderschöner Nachtmarkt. Alle Mitarbeiter und besonders die Managerin Sam waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Kinder sind hier sehr willkommen, was den Urlaub für uns als Familie sehr angenehm machte. Vielen Dank noch mal an Sam für diesen wunderschönen Urlaub, den tollen Ausflug und den wunderschönen Abend im Lawana/Geburtstagsfeier der Königin Sirikit.
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Ein Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Ausstattung: Kleiderschrank, Ablageregal, Wasserkocher, Kaffeetassen und Gläser, Kühlschrank, Safe, Regenschirme, Flip Flops, Klimaanlage, Fernseher. Bad mit Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein paar zusätzliche Haken im Bad wären hilfreich, um Handtücher etc. aufzuhängen.
Das Frühstücksangebot umfasst englisches Frühstück wie Speck, Eier, Würstchen, Pancake, Toast, Brot, Croissants, Butter, Käse, Marmeladen, Joghurt, kleingeschnittene Früchte für den Joghurt, verschiedene Müsli und Flakes, Milch, frisches Obst (Wassermelone, Papaya, Ananas, Bananen), Salate und eine Egg-Station. Dazu verschiedene Säfte und Kaffee, Tee, Milch. Wir haben einige Male zu Mittag/Abend im Lawana gegessen, besonders lecker ist das rote Curry mit Ente. Unsere Kinder mochten die Satay-Spieße und die Nudeln mit Tomatensoße sehr gerne.
Unsere Reiseagentur hat versehentlich einen Fehler bei der Buchung gemacht, wir hatten ein Bungalow mit 2 separaten Schlafzimmern gebucht, es wurde jedoch ein Familien-Bungalow für uns reserviert. Die Managerin Sam hat uns aber geholfen und wir bekamen 2 separate Räume mit Verbindungstür, wofür wir Sam sehr dankbar waren. Unser Kleinster brauchte nämlich noch seinen Mittagsschlaf.
Bophut gehört noch zu den ruhigeren Touristenorten auf Koh Samui - für uns als Familie mit kleinen Kindern war dies genau richtig. Vom Lawana aus sind etliche Restaurants, Wechselstuben, kleine Supermärkte (7 Eleven und family mart) sowie Wäscherei - alles zu Fuß in 5-10 Minuten - erreichbar. Bis nach Chaweng mit dem Taxi dauert es ca. 15-20 Minuten, wenn man nicht in den Feierabendverkehr (Stau) kommt. Entfernung zum Flughafen ca. 15 Minuten.
Massageangebot am Pool alle möglichen Touren sind von Bophut aus buchbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
December 8,2017/ Dear Sandra, Thank you very much for your full review of Lawana Resort that other guests can definitely use. You have given all the details. We have strong wifi for all the rooms and the public areas. We have enough beach beds for all guests so guests no need to book. Our restaurant is facing full sea view. OUr cook is a local Thai so we serve real Thai foods, at Thai prices!!!!!! We welcome children and will help to look after them for free of charge so parents can have their own time if they wish. Please contact us directly for specail rates for return guests. Suwan