Sehr schöne Bungalowhotelanlage, jeder Bungalow mit eigener Terrasse, teilweise mit eigenem Pool, je nach bebuchter Kategorie. Sehr gut haben mir die Orchideen gefallen, die überall rumhängen. Die Anlage ist nicht sehr breit, länglich nach hinten gezogen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Am schönsten Strandabschnitt gelegen. Umgebung traumhaft. Jederzeit wieder.
Die Zimmer selber waren sehr sauber, schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Ein gequemes Doppelbett, ein Safe im Kleiderschrank, der offen ist. Fernseher (Deutsche Welle) und Minibar, die Getränke in der Minibar wie überall zu teuer. Ablageflächen waren ausreichend vorhanden. Das Bad war herrlich farbig gefließt, angenehm groß, immer sauber geputzt und mit ausreichend Ablageflächen versehen. Der ganze Bungalow ist thailändischen Stil eingerichtet.
Gegessen haben wir im Hotelrestaurant nur einmal abends. Es war sehr gut, aber im Vergleich zu den Restaurant draussen erheblich teurer. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, Spiegeleier - Omlettes wurden frisch gebraten. Von Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt alles erdenkliche gab es. Frisches Brot, Toastbrot, Semmeln. Natürlich auch frisches, geschnittenes Obst.
Sehr freundliches Personal. Als unsere Klimaanlage geklappert hat, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Am Frühstücksbuffet wurde Kaffee/Tee immer sofort nachgeschenkt. Unser Zimmermädchen war ein Traum, putzte jeden Tag gründlich und sauber. Wir bekamen von ihr immer den doppelten Pack an Strandhandtüchern.
Die Lage des Hotels war traumhaft. Am Strand schöne, gemütliche Restaurants. Der Strand war sehr sauber gehalten. Am Strand nette und auch unaufdringliche Essensverkäufer, die frisch gegrille Maiskolben, Ananas usw. anbieten. Die Souvenierverkäufer waren leider oftmals aufdringlich. Liegen am Strand waren genügend vorhanden, am Pool waren die Liegen typisch deutsch, schon vor dem Frühstück mit Handtüchern gelegt. Hinterm Hotel ein kleiner Supermarkt bei dem man Getränke billigst kaufen konnte. Zum Ort in ca. 10 Min. am Strand entlang, herrlich zum gehen. An der Straße ist es eng und laut zum gehen, lieber am Strand, dort ist es herrlich zum laufen.
Animation gab es gottseidank nicht. Schönes ruhiges Strandhotel. Einmal in der Woche gab es eine Abendveranstaltung - Thailändischer Tanz, Kickboxen - abends am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Moni |
July 4, 2013 Dear Moni, Thankyou very much for your kind reveiw of LAWANA RESORT. We are proud that you enjoyed gour holiday with us. We now have a new chef specialist of Thai menu. We will not beat foods on the street. But we definifely charge lower prices than decent restaurants in the fisherman village. We offereThai set dinner for two persons on the beach every evening, very romantic, for B420 cof two persons. There is now also a new 24 hrs supermaket just next door on the street,apharmacy across street.