Schöne saubere Zimmer in einem Bungalow. Einige davon mit eigenem Pool. Vor jedem Bungalow zwei Stühle und ein Tisch. Ein kleines Regal oder Schränkchen hat in unserem Bungalow gefehlt, in anderen war dies jedoch vorhanden. Sehr gepflegte Anlage, mit sehr vielen Orchideen. Es gibt ein kleines Kiosk neben der Anlage (wenn man zwischen der Anlage den Weg nach links geht, sieht man aber auch schon). Das junge Pärchen welches dies betreibt ist sehr nett. Hier haben wir auch unsere ganzen Ausflüge gebucht. Ob Jeep-Safari oder Schorcheln auf Kho Tao.
nett eingerichtet und völlig ausreichend. Das Hotel stellt jeden Tag frische Strandtücher zur Verfügung.
Frühstück völlig ausreichend. Omlette, Rührei oder Spiegelei werden frisch zubereitet. Viel Obst, immer ein Thai Frühstück, was Süßes. Verschiedene Säfte. Mir hat es nichts ausgemacht, aber manche vermissen vielleicht Aufschnitt, denn diesen gab es nicht. Das Personal baut jeden Abend ganz toll am Strand die Tische auf. Sehr romantisch. Das Essen ist auch sehr gut gewesen. Mein Freund hatte zwar mal Hummer und war nicht so begeistert, aber mir hat es sehr gut gemundet.
Immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir fanden die Lage ideal. Man konnte entweder über den Strand nach Fischerman Village laufen. Oder den weiteren Weg über die Strasse. Ist zwar ein kleines Stück etwas dunkel, aber man muss ja keine Angst vor den Thais haben. Falls man Action möchte ist man in 10-15 Minuten in Chaweng Beach oder weitere 10 Minuten in Lamai. Mit dem Pick-up kostet dies auch nur ca. 100 BHT.
Es gibt keine Unterhaltung. Haben wir aber nicht als negativ empfunden. Direkt neben dem Hotel bei Action Island Tours kann man Schnorcheln oder Kanufahrten buchen. Der Pool ist absolut ausreichend. 1x die Woche findet ein Themenabend am Strand statt. Ob Flaschen jonglieren, Thai-Tanz, Thai-boxen... Der Strand ist bei Flut nicht sehr beit, aber man hat immer Platz und zur Not werden neue Liegen gebracht. Die Thai-Masse (vor allem die Aloe-Vera und Face Massage kann ich empfehlen) ist toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Carolin |