- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es blühten wieder Orchideen und die Liegen hatten neue Auflagen. Unsere Gesichter erkannte man und man begrüßte uns freundlich. Der Chef hatte uns zum Essen eingeladen und wir waren über seine lockere und offene Art begeistert. Leider hatten wir einen Mopedunfall und ab dem 5. Tag war ich sehr eingeschränkt mit dem Laufen. Meine Lieblingsmassage Frau hat mir die Steifheit im Bein erträglicher gemacht. In Berlin dann die Ernüchterung; Mittelfußbruch und Miniskus. :-( Also beim Regen kein Moped fahren! Obwohl ich sagen muss, dass der Verkehr auf Koh Samui stark zugenommen hat und der starke Regen hat uns überrascht. Ansonsten war es schön und gerne wieder. Die Reinigung war regelmäßig, aber wenn Flecke nicht aus den Handtüchern rausgehen, dann sollten diese aussortiert werden und nicht den Gästen gegeben werden. Genauso die Bettwäsche. Trotzdem war es sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Sabrina & Frank |
April 30, 2014. Dear Sabrina and Frank . Thank you very much fo your comments on your last holiday with us. I will discuss your comments and suggestios with the manager late in May when I visit he resort. We always will want to give or guests the best value for money. We always want to improve ouu servides. Please contact us directly next time you return for free airport pick up.