Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Buchungs- und Grillproblem

Schlecht

Das Hotel, das günstig zum Yala-NP gelegen ist, sieht grundsätzlich nicht schlecht aus. Allerdings ist eine Grundvoraussetzung, dass man überhaupt das gebuchte Zimmer erhält. Das war bei mir nicht der Fall: Man buchte mich mit einer Mitreisenden gleichen Namens in ein Zimmer, was natürlich gar nicht geht. Die zum Ausgleich angebotene angebliche "Suite" war in Wirklichkeit ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die sind allerdings nicht gleichwertig: Eines davon hatte keinen Fernseher, und die Fernbedienung der Klimaanlage funktionierte dort nicht. Das gemeinsame und durchaus hübsche Bad ist so konstruiert, dass es auch vorsichtiges Duschen halb unter Wasser setzt. Die Belegschaft war wirklich auffälligst bemüht, ihr Missgeschick wiedergutzumachen, allerdings lauerten neben den allgegenwärtigen Geckos neue Unannehmlichkeiten beim Dinner in Gestalt eines vollkommen talentfreien Grillmeisters. Durch ständiges Besprühen des Grills mit Benzin oder sonstigen Brandbeschleunigern verwandelte er jedes ihm gegebene Stück Fisch oder Fleisch über lodernden Flammen verlässlich zu Kohle. Was ich selbst nicht bestätigen kann: Ein Mitreisender berichtete von einer toten Kakerlake am Zimmer und dichtete mit Handtüchern den Türspalt ab, um Insekten abzuwehren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend