Leander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Verwahrloste Hotelanlage in einmaliger Strandlage
Vom Militär geführtes Hotel. Zimmer inklusive Bad stark mit Schimmel befallen. Pool war verdreckt. Angebotenes Abendbuffet von minderer Qualität. Abends durch Feiern von Militärpersonal sehr laut. Zimmerpreis komplett überteuert.
Elka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Große Zimmer mit fantastischem Meerblick und Strandlage!
Wunderschöne Lage direkt an Strand und Meer, wirklich außergewöhnlich schön und ruhig und erholsam!
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Safari and a nice cup of tea
Tolles Safarifeeling im Kolonialstil , schöne Küste mit Strömungen, tolle Strände ,Entspannung pur am Ende der Welt, britischer Stil

Senee(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Strandfeeling mitten im Nationalpark
Sehr nettes Hotel mitten im Nationalpark. Abends hatten wir Besuch von einer Schweinchenfamilie und diversen andern Tierchen, aber es laufen dort angeblich auch Elefanten durch, sehr aufregend. Unser Bungalow war direkt am Meer, etwas in die Jahre gekommen aber die Aussicht auf Strand und Meer war atemberaubend. Abendessen war sehr gut, das Buffet war reichlich befüllt mit diversen Gerichten.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel für Safari Ausgangspunkt
Haben das Hotel im Rahmen unserer Rundreise durch Sri Lanka für eine Nacht besucht. Tolles Hotel und guter Ausgangspunkt für eine Safari
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage für eine Safari
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Eingangs zum Yala Nationalpark etwas oberhalb des Meeres. Alles wirkt gepflegt, jedoch bereits etwas abgenutzt.
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft gelegene Unterkunft am Nationalpark
Das Hotel war eines der besten unserer ganzen Sri-Lanka reise. Direkt am Meer - ruhig - riesen Pool und der Sonnenaufgang und Untergang am Meer einfach traumhaft.
Jörg Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Beim nächsten Mal mindestens drei Tage
Ein ausgezeichnetes Hotel der Oberklasse mit perfektem Service und hervorragender Verpflegung! Die kurze Anfahrt in den Yala Nationalpark ist ebenfalls sehr positiv. Das absolute Highlight ist das Bad, in der Badewanne sitzen und auf das Meer schauen, herrlich.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Buchungs- und Grillproblem
Das Hotel, das günstig zum Yala-NP gelegen ist, sieht grundsätzlich nicht schlecht aus. Allerdings ist eine Grundvoraussetzung, dass man überhaupt das gebuchte Zimmer erhält. Das war bei mir nicht der Fall: Man buchte mich mit einer Mitreisenden gleichen Namens in ein Zimmer, was natürlich gar nicht geht. Die zum Ausgleich angebotene angebliche "Suite" war in Wirklichkeit ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die sind allerdings nicht gleichwertig: Eines davon hatte keinen Fernseher, und die Fernbedienung der…
Sascha(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Strandhotel in der Wildnis mit Lodgecharakter
Das Hotel Laya Safair in Yala war das sechste Hotel auf unserer Rundreise durch Sri Lanka. Es liegt am Rande des Nationalparks und es hat uns sehr gut gefallen. Nachdem es quasi in der Wildnis liegt, kann es unerwartete Begegnungen mit kleinen und größeren Tieren geben - von Insekten bis Elefanten ist alles möglich, aber im Hotel kümmert man sich, dass alles ungefährlich bleibt. Eine sehr spannende Erfahrung. Die Halbpension ist wieder absolut empfehlenswert, da es in der Umgebung sonst nichts gibt. Das…