- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekt und engagiert geführtes Resort mit sehr freundlichem, besonders hilfsbereitem Personal und einem fast familiären Flair. Service, Lage (sehr ruiger Strandabschnitt, Bars und Restaurants zu Fuß erreichbar), Zimmer und Ausstattung aber auch das Spa waren ideal. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Darunter die Organisation eines sehr empfehlenswerten Ausflugs nach Ko Rok. Statt den hauseigenen 4-Island-Trip aktiv zu verkaufen, wurde uns der von einem externen Anbieter durchgeführte Ausflug empfohlen und sehr kurzfristig und unkompliziert auf die Beine gestellt. Die Küche ist hervorragend. Wir haben nur die thailändischen Gerichte probiert; Besonderes Highlight: die Curries. Erstaunlich gut war auch die Bar. Verbesserungspotential gibt es eigentlich nur beim Frühstück. Dieses war mit Blick auf die Kategorie nicht sehr vielseitig. V.a. Teetrinker sind angesichts der geringen Auswahl und der etwas lieblos präsentierten Teebeutel mglw. enttäuscht. Für uns war aber auch das Frühstück vollkommen ausreichend. Fazit: wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen irgendwann mal wieder und bleiben das nächste Mal sicher länger!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut