- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns all den positiven Bewertungen, welche bisher vom Layana Resort gemacht wurden, nur anschliessen. Hier fühlt man sich von der ersten Minute wie ein kleiner König, der eine kurze, aber dafür wunderschöne Zeit im Paradies verweilen durfte. Schon bei der Abhohlung vom Flughafen Krabi, dem Privattransfer per Kleinbus zum Resort, der persönlichen Begrüßung vom Resortmanager Michael Vogt und der kleinen Führung durch das Resort per Golfwagen bis zu unserer "Kleinen Suite" (so könnte man die Zimmerröße und Austattung von 49m² schon bezeichnen) waren schon beindruckend. Das gesamte Resort hat seine 5 Sterne wohl verdient, angefangen von der offenen Rezeption, der Bibliothek mit freiem Internetzugang und kleiner, kostenfreier Vidiothek, dem Spa, welches man unbedingt besuchen und nutzen sollte, dem Restaurant , welches täglich gutes und sehr leckeres Essen zauberte, der Bar, mit seinen unzähligen frischen Cocktails und Shakes und dem nicht zu vergessenden Strand- und Salzwasserpoolbereich. Herz, was will man mehr. Bei all diesen Eindrücken darf mann aber das wichtigste nicht vergessen, die vielen feißigen Hände. Egal wo oder wann, immer war man bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wer so etwas nicht kennt, der braucht schon einige Zeit, um zu merken, dies ist so gewollt, damit man sich rundum Wohl fühlt. Allen Mitarbeitern des Resorts, angefangen bei Margie und Bob, den Eigentümern des Resorts, Michael dem Manager und allen Resortangestellten, bis zu unserm Freund, Mr. Bee, dem Dschungelkenner, möchten wir deshalb auf diesem Weg nochmals vielen Dank sagen für unsere bisher schönsten und erholsamsten Urlaubstage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut