- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Layana ist ein besonderes Hotel aufgrund des wirklich sehr hohen Servicegedankens und der überragenden Mitarbeiter, die es schaffen, daß man sich vom ersten Tag an wohlfühlt. Dieses Hotel ist absolut auf Paare ausgelegt. Die übersichtliche Größe und die liebevollen kleinen Details bei der Einrichtung und Dekoration schaffen eine besondere Atmosphäre zum relaxen und genießen. Das Linger Longer Spa ist ein Traum! Von der Thaimassage, über Fußpflege und French Manicure, bis hin zur Layana Signiture Massage und vor allem der HBS Massage, alles absolut zu empfehlen und für den europäischen Geldbeutel das absolute Schnäppchen. Unbedingt auskosten, es lohnt sich! Das Frühstück ist sehr gut und von der Auswahl her wirklich mehr als ausreichend. Von der Ei-Station über frische Waffeln, Obst, Müsli, abwechselnde Tagesaktionen bis hin zu thailändischen Traditionsgerichten absolut frisch zubereitet, es fehlte an nichts. Wir hatten ursprünglich geplant, überwiegend außerhalb des Hotels zu essen, aber bis auf ca. 3 Abende von 12 haben wir der Verlockung des Hotelrestaurants nicht wiederstehen können. Natürlich kann ich „draußen“ für 3 Euro inkl. Getränk essen, aber das Hotel bietet einfach geschmacklich hohe Qualität, die auch für europäische Verhältnisse noch günstig sind. Außerdem ist die Atmosphäre einfach nicht zu toppen! Besonders zu empfehlen ist das BBQ am Strand jeden Samstag aber auch die Organisation eines Candlelight Dinners für 2 direkt am Strand kann ich nur empfehlen. Zum auswärts essenn kann ich das Lanta Seafood in Saladen sehr empfehlen. Sehr gut und günstig. Wir persönlich haben einen unglaublich romantischen Urlaub im Layana verbracht, den wir unser Leben lang nicht vergessen werden. Ein Tränchen ist geflossen, als wir mit dem Speedboot das Layana verließen aber mein jetziger Verlobter hat mir versprochen, dass wir wiederkommen. Vielleicht als Honeymooner? Ich kann allen, die sich dieses Hotel ausgesucht haben, nur gratulieren und eine besondere Zeit wünschen, in diesem besonderen Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut