Wir haben 12 Tage im Layana Resort uns Spa verbracht. Es war einer der schönsten Urlaube, dass wir je hatten. Dieses Resort ist allen Menschen die Ruhe, Entspannung und komplette Sorgenfreiheit erleben wollen, stark zu empfählen. Dazu noch die Lage am wunderschönen, ruhigen Strand mit fantastischer Sicht auf Sonnenuntergänge. Das Management und das komplette Personal tun alles, um den Urlaub für ihre Gäste so angenehm zu gestalten, wie es nur geht. Es fehlt an nichts. Super ausgestattete Appartements, hervorragende Küche, Essen direkt am Strand in einem wunderschönen Ambiente, traumhaftes Buffet zu Frühstück, zwei Pools zusätzlich neben einem fantastischen Strand. Die Liste kann fast unendlich fortgeschrieben werden. Wer besondere Wünsche hat, findet alle Informationen auf der Internet-Seite des Resorts und was er dort nicht findet, braucht er nur bei dem sehr freundlichen und entgegenkommendem Personal ggf. Management zu erfragen. Ich habe während des Aufenthalts in Layana meinen Geburtstag gefeiert. Zum Geburtstag habe außer einem leckeren und hübschen Schokoladetörtchen ein Upgrade in eine Suite, bis zum Ende des Urlaubs, kostenneutral bekommen. Ein tolles Geschenk der uns lange im Gedächtnis bleibt – dafür ein besonderer Dank an das Management.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas, was für ein wunderschönes Feedback! Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben werde. Wir hoffen, Sie bald wieder im Layana Resort & Spa Sie wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Koh Lanta. Suphawadee Niratphai Executive Secretary