Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft

Gut

Die Hotelanlage ist einfach spitzenmäßig, der Garten wird gepflegt, die Gartenpavillon sind ausreichend groß und sehr sehr sauber. Was mir am besten gefällt ist dass keine Kleinkinder erlaubt sind, es gibt schließlich genug Familienhotels und hier kann man echt entspannen. Wir waren zu Weihnachten im Hotel, was uns nicht so gut gefiel ist, dass wir eigentlich vor Weihnachten flüchten wollten, aber es wird einem leider in jedem Hotel aufgedrückt. Weihnachtsessen, dementsprechend die Tische geschmückt, Kellner als Weihnachstmänner verkleidet, und Lieder passend zu Weihnachten. Sowas sollte jedem Hotelgast selbst überlassen sein ob er teilnehmen will. Im Moment muss man das ja mitbuchen. Ansonsen kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Absolut traumhaft, die Zimmer sind groß mit TV und DVD ausgestattet. DVD´s kann man sich auch kostenlos ausleihen. Aber wer will im Urlaub schon TV schauen.

• Alles super sauber, das Essen hat auch sehr gut geschmeckt, ist halt etwas teurer als außerhalb. Auch die Weinkarte kann ich empfehlen.

• Gut
  • Das Service habe ich so selten erlebt, es werden wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt wenn man was braucht. ZB: Unser Internetanschluss funktionierte nicht, umgehend wurde ein Mitarbeiter damit betraut und das Problem war bald gelöst.

• Gut
  • Am besten Strandabschnitt vom Long Beach. Der Strand wird jeden Tag vom Hotelpersonal gereinigt. Am Strand gibt es genug Restaurants und Bars, wo man gemütlich den Sonnenuntergang genießen kann.

Soviel Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel nicht, aber dafür hat man seine seelige Ruhe, keine Animation, was uns sehr gefiel.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Melanie