Brigitte & Gerhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach unbeschreiblich! Ein tolles Hotel!

Das Hotel verfügt über 100 Bungalows, die sehr gemütlich eingerichtet sind. Unser Zimmer befand sich im Gartenbungalow Nr. 2 im oberen Geschoss. Die Zimmer werden super sauber gehalten und sind sehr geräumig! Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und England. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, aber das wird auch immer so kommuniziert! Empfehlenswert ist der Markt in Saladdan am Sonntag. Frisches Obst und Gemüse, Gewürze, Fische und natürlich auch einige Freiluftmetzger. Aber sehenswert ist das allemal! Die Sundownercruise vom Hotel aus ist sehr schön (zumindest wenn die Sonne dann auch untergeht) Die Häppchen sind sehr lecker und die Chefin ist sehr sympathisch! Zum Auswärtsessen empfehlen wir am Relax Bay die Relax Bar (super Restaurant direkt am Meer mit genialem Essen! dort gibt es alles mögliche)! Ausserdem ist ein Kochkurs im "Time for Lime" eine tolle Abwechslung, dort kann man auch sehr gut Essen! Eine Schnorchentour nach Koh Phi Phi ist eine super Sache! Unbedingt machen!

• Es war wirklich perfekt!! Die Größe, Sauberkeit, Möblierung, Zustand - einfach genial!

• Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche übrig. Es gibt sehr gute Gerichte zu einem angemessen Preis (Currys kosten ca. 8-12 Euro). Außerdem gibt es zu jedem Essen gratis Wasser und Brot mit Butter und Dip. Das Seafood Buffet am Sonntag ist wirklich genial, haben uns nur von Hummer und Riesenshrimp ernährt! Trinkgelder werden nicht erwartet, sondern sind im Preis bereits inkludiert! Wir haben am letzten Tag noch allen Angestellen am Pool u im Restaurant ein Trinkgeld übergeben!

• Das Servicepersonal im Hotel war wirklich überfreundlich! Wir haben selten so viele lachende Gesichter gesehen und so viel Gastfreundschaft erlebt. Die Leute bemühen sich wirklich sehr, dass der Urlaub unvergesslich wird! Wir haben auch das Spa-Angebot genutzt und auch dort wird man verwöhnt!

• Die Lage fanden wir wirklich toll, inmitten eines wunderschönen Gartens am Long Beach. Mit dem Moped (250 Baht pro Tag) ist die "Hauptstadt" Saladdan in ca. 10 Minuten zu erreichen. Zum Nationalpark im Süden der Insel sind es ca. 35 Minuten! Am Strand befinden sich einige Bars, wo man auch Essen kann, jedoch sind in der Nebensaison die meisten kleineren Restaurants usw. geschlossen! Ein Taxi (TukTuk-ähnlich) nach Saladdan kostet 100 Baht für 2 Personen!

• Gut

Sportmöglichkeiten gibt es nicht sehr viele im Hotel, was uns aber egal war. Wir begnügten uns mit Schwimmen im Pool und Meer und Yoga ;) Vom Hotel aus werden morgens Cyclingtouren angeboten und auch Aerobic ist möglich! Das Meer war zu beginn unserer Urlaubes sehr rauh und aufgewühlt, zum Schluß hin aber so schön wie auf den vorherigen Fotos!

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Brigitte & Gerhard